Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не расстраивайтесь,все будет хорошо.Может помните,Натали М,прынцэско.У нее тоже было очень плохо.Все уладилось.
Не помню, а знаю даже очень хорошо и прекрасно видела все это. Ну да в итоге заросла, но зарастала год, ну еще куча сопутствующих прелестей. И до сих пор как непонятная сильная боль бежит к хирургам. Ее историю я знаю и наблюдала во всей красе. И Как Наташка я зарасти не хочу. Мне надо навсегда, что б я могла Россию любить из далека, и про больницу и врачей вспоминать оооочень редко
Я знаю что зарасту и хорошо, что все в итоге обошлось и я живая. 30 кг не стоили того. Сейчас даже было обидно, когда я пришла в бассейн, и наши спортсменки (девочки, еще дети) мучили меня как я похудела. Я помню эти времена, когда нет таких слов как "больно", "хочу","не хочу"... Есть только одно слово "надо"! А я про него забыла. Не возможно не жрать и быть толстой. Жрать надо меньше!
Когда вес уже угрожает жизни (личной, физической и т.п.) - то риски оправданы, у каждого свой набор оправданий. Все остальное - это от лени. Это лично мое мнение.