Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Мне кальций после операции выписали рассасывающийся,кто меня дернул потом купить в таблетках.Они размером с две фаланги пальца.Жую,давлюсь.Остальные тоже собираю,как ты Надюша.Но они все в разное время принимаются.Одни до еды,другие во время еды,третьи перед сном.Иногда не проходят вообще,даже самые маленькие.Но в общем я уже привыкла.Если я не дома,купила себе специальную коробочку,туда утром загружаю весь комплект и пью в течение дня.
    Но ведь при Sleeve кишечник не затронут, зачем столько таблеток тогда? У БПШистов понятно, кишечник не всасывает, вернее всасывает. но очень мало.

Скажем так,при современной экологии,а также продуктах(синтетических,нитратных) витаминов не хватает.Я разные комплексы принимала еще до операции.У нас назначают целый комплект на первые пол года,через пару месяцев половину отменяют.Я сдавала анализы,у меня был дефицит кальция и железа.Я вообще долго есть не могла,а потом по 50 грамм,мало овощей,мало белковой пищи.Потом посыпались волосы,еще пару проблем узрела.Вот и подключила разные комплексы плюс диетологи сказали вернуться к приему полного списка.Более менеее наладила свое самочувствие.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Скажем так,при современной экологии,а также продуктах(синтетических,нитратных) витаминов не хватает.Я разные комплексы принимала еще до операции.У нас назначают целый комплект на первые пол года,через пару месяцев половину отменяют.Я сдавала анализы,у меня был дефицит кальция и железа.Я вообще долго есть не могла,а потом по 50 грамм,мало овощей,мало белковой пищи.Потом посыпались волосы,еще пару проблем узрела.Вот и подключила разные комплексы плюс диетологи сказали вернуться к приему полного списка.Более менеее наладила свое самочувствие.
    Аааааааааааааа, тогда понятно! Я вот до операции никогда витамины не принимала, поэтому для меня наверно и тяжко принимать их сейчас. Надеюсь привыкну.

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааа, тогда понятно! Я вот до операции никогда витамины не принимала, поэтому для меня наверно и тяжко принимать их сейчас. Надеюсь привыкну.
    Конечно привыкнешь.Попробуй сравнить свое самочувствие,когда принимаешь витамины и когда нет.Как только ты ощутишь разницу,пытка приема прекратится и ты с удовольствием начнешь их принимать и не забудешь,что,когда и для чего.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Великолепный результат. И куда что делось, спрашивается

Однако, искал и не нашёл новых фоток особенно после тренажорного зала. На следующей неделе сфоткаюсь подробно. Это фот прошлого сезона
    Миниатюры Миниатюры 070411_133717.jpg   070426_183152.jpg   070610_112812.jpg  

Замечательный результат.Я Вас поздравляю.

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Однако, искал и не нашёл новых фоток особенно после тренажорного зала. На следующей неделе сфоткаюсь подробно. Это фот прошлого сезона
    bdavid, замечательно выглядите, за какой срок такие изменения и на ск. кг.?

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    bdavid, замечательно выглядите, за какой срок такие изменения и на ск. кг.?
    В худом виде - через полгода после операции - сейчас ещё лучше.
    Со 160 до 98 кг
    Последний раз редактировалось bdavid; 14.07.2008 в 13:22.

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    В худом виде - через полгода после операции - сейчас ещё лучше.
    Со 160 до 98 кг
    Отлично! Поздравляю.

Ваши права