Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я сделал операцию чуть больше 2-х месяцев назад. Все прошло прекрасно, это совсем не страшно. Был 121 кг, сегодня 98 кг. На сегодняшний день сбросил уже 23 кг.
Доктора в Печатниках самые опытные в России по этим операциям, я доверился им легко. Операция проходит примерно так: к вам приезжают в палату, вы раздеваетесь, ложитесь на каталку и едете в операционную.
Там на вас налепляют всякие датчики, вкллючают наркоз и все. Очнетесь вы уже в палате другим человеком. Для вас время операции пройдет как одно мгновение, помнить вы ничего не будете.
Когда отпустит наркоз будут болезненные ощущения в области живота, но с ними хорошо позволят справиться обезболивающие, которые вам будут регулярно давать. Я через часа полтора уже самостоятельно ходил по палате.
Потом будете отходить от наркоза, аппетита не будет. Отход от наркоза у всех проходит по разному, у меня было легко. Главное, помните, что с каждым часом будет легче! Решайтесь, я не жалею о том, что сделал операцию, я пожалел только о том, что не сделал ее 5 лет назад. Для начала сходите на бесплатную консультацию с доктором в Печатники.