Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Надюш, нет агрессии. Но вот так безоглядно говорить, что БПШ это панацея, я бы не стала. Там очень много подводных камней, в других они так же есть, но по всей вероятности, в БПШ их гораздо больше. Меня смутило, что он БПШ называет именно панацеей, что это, по его же словам, единственная операция, после которой потом нельзя набрать вес И что ОН себя чувствует хорошо, отличные анализы. Я рада безумно за его результаты и самочувствие, но это не репрезентативная выборка.

Настен, чего опять панику на себя напускаешь? Для того, чтобы потом не набирать вес, надо сейчас не голодать, не сбрасывать быстро вес, а потом еще, по хорошему, еще бы и каким-то легким фитнесом заниматься. Бассейн, ходьба... не знаю, нам панацеи никто не обещал, нам дали все шансы, чтобы наладить свою жизнь.
    Не передёргивайте, я не говорил, что БПШ панацея - внимательно читайте пост. Про набор веса, повторюсь - БПШ и ЖШ - дают самые стабильные результаты. Просто обратный качёк в в весе (а он будет у всех) у ЖШ выше, чем у БПШ. Раза в два. у БПШ по статистике 3-5 кг. И Два момента у меня прощёл диабет - хотя ем сладкого много. И если БПШ, как вы говорите делают по показаниям, то почему не делают ЖШ, если результат тот же. Просто БПШ сложнее в операционном плане, стоит дороже. И Один огромный минус,который влияет на врачей у БПШ был отдалённый предок Ейно-илюальное шунтирование - люди умирали, через 15 лет - но страз осталя.
    Предлагаю оставить вопросы - мы действительно люди взрослые и у каждого был резон сделать ту или иную операцию - просто надо подходить к ней с вопросом чего я хочу добиться.
    Я бы выложил свои фотки, но не знаю, как.
    Кстати лучше, давайте правда обсудим препараты, которые пьём.
    Я пью витрум из витаминов
    Железо - сорбифер дуралес
    Кальцемин адванс - он в оболочке, поэтому нет этого сладкого неприятного вкуса. Отечественные кальций актив - комплевитовский - разгрызть не возможно. Есль ещё отечественый кальций - ООО"Люми".
    Горный Кальций и морской не годится -дозировка маленькая, как и витрум кальций

bdavid,покажите фото пожалуйста,а то только девчонки хвастаются своими преображениями.

Мой толстые фото.
    Миниатюры Миниатюры davidb_01.jpg   David_05.jpg   David_01.jpg  

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте, я не говорил, что БПШ панацея - внимательно читайте пост. Про набор веса, повторюсь - БПШ и ЖШ - дают самые стабильные результаты. Просто обратный качёк в в весе (а он будет у всех) у ЖШ выше, чем у БПШ. Раза в два. у БПШ по статистике 3-5 кг. И Два момента у меня прощёл диабет - хотя ем сладкого много. И если БПШ, как вы говорите делают по показаниям, то почему не делают ЖШ, если результат тот же. Просто БПШ сложнее в операционном плане, стоит дороже. И Один огромный минус,который влияет на врачей у БПШ был отдалённый предок Ейно-илюальное шунтирование - люди умирали, через 15 лет - но страз осталя.
    Предлагаю оставить вопросы - мы действительно люди взрослые и у каждого был резон сделать ту или иную операцию - просто надо подходить к ней с вопросом чего я хочу добиться.
    Я бы выложил свои фотки, но не знаю, как.
    Кстати лучше, давайте правда обсудим препараты, которые пьём.
    Я пью витрум из витаминов
    Железо - сорбифер дуралес
    Кальцемин адванс - он в оболочке, поэтому нет этого сладкого неприятного вкуса. Отечественные кальций актив - комплевитовский - разгрызть не возможно. Есль ещё отечественый кальций - ООО"Люми".
    Горный Кальций и морской не годится -дозировка маленькая, как и витрум кальций
    Так уже же писали, что тем стараются делать, у кого ожирение гораздо больше 200 кг. В ЦЭЛТе БПШ как раз выдавали за панацею, по крайней мере 4.5 года назад лично у меня не возникло сомнений, что только эта операция и больше ничего мне не предложат, хотя на тот момент я сама снизила вес с 163 до 110 кг. А 200 не была никогда.
    На самом деле спор пустой и ни одному из нас не нужен Я не решилась на БПШ, меня эта операция смутила, как 4.5 года назад, так и сейчас. А что будет с весом, поживем, увидим Я ни одну из этих операций не воспринимаю панацеей, мне дали шанс, я им воспользовалась, думаю, с тем шансом, что у меня есть, вес в пределах определенной нормы я смогу удержать.
    Мне с МАГом не предписаны никакие препараты для приема, но для себя уже решила, что все равно пью и буду пить Витрум Бьюти Элит (первые 3 месяца принимала просто комплексный Витрум), хочу еще пропить курс кальция, но пока так и не решила, какой же приобрести.
    Посмотрела, какой кальций Вы принимаете, и как, нравится только менее противным вкусом и лучшей возможностью приема или еще что-то можете хорошее про него сказать? Смотрела на Кальций Сандоз, по описаниям вроде бы понравился, но как в действии не знаю.
    Так же мне рекомендовали прием свежих гранатов или сок из них же. Но сейчас для меня это гадостная гадость, но ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Все равно придется пить.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Большой и солидный мужчина Так, а где фотки стройного кипариса?
    *ушла под впечатлением от фото с баранками*

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Что значит прием витаминов - пытка?Ты не можешь проглотить или неприятный вкус?
    Это значит не забыть утром собрать горсть таблеток, методично по одной их проглотить (фууууууууу), и вдогонку зажевать Кальцием Д3 (вызывает приступ тошноты). Для меня лучше уколы или микстура. Хотя в последнее время с кальцием так пристроилась, размолола его в муку в кофемолке и по чайной ложке добавляю в белковый коктейль, который честно говоря уже тоже поперек горла встает, но ничего не поделаешь, пока не восстановлю белок в крови буду давиться.

Мне кальций после операции выписали рассасывающийся,кто меня дернул потом купить в таблетках.Они размером с две фаланги пальца.Жую,давлюсь.Остальные тоже собираю,как ты Надюша.Но они все в разное время принимаются.Одни до еды,другие во время еды,третьи перед сном.Иногда не проходят вообще,даже самые маленькие.Но в общем я уже привыкла.Если я не дома,купила себе специальную коробочку,туда утром загружаю весь комплект и пью в течение дня.

Мне кальций после операции выписали рассасывающийся,кто меня дернул потом купить в таблетках.Они размером с две фаланги пальца.Жую,давлюсь.Остальные тоже собираю,как ты Надюша.Но они все в разное время принимаются.Одни до еды,другие во время еды,третьи перед сном.Иногда не проходят вообще,даже самые маленькие.Но в общем я уже привыкла.Если я не дома,купила себе специальную коробочку,туда утром загружаю весь комплект и пью в течение дня.
    Но ведь при Sleeve кишечник не затронут, зачем столько таблеток тогда? У БПШистов понятно, кишечник не всасывает, вернее всасывает. но очень мало.

Скажем так,при современной экологии,а также продуктах(синтетических,нитратных) витаминов не хватает.Я разные комплексы принимала еще до операции.У нас назначают целый комплект на первые пол года,через пару месяцев половину отменяют.Я сдавала анализы,у меня был дефицит кальция и железа.Я вообще долго есть не могла,а потом по 50 грамм,мало овощей,мало белковой пищи.Потом посыпались волосы,еще пару проблем узрела.Вот и подключила разные комплексы плюс диетологи сказали вернуться к приему полного списка.Более менеее наладила свое самочувствие.

Скажем так,при современной экологии,а также продуктах(синтетических,нитратных) витаминов не хватает.Я разные комплексы принимала еще до операции.У нас назначают целый комплект на первые пол года,через пару месяцев половину отменяют.Я сдавала анализы,у меня был дефицит кальция и железа.Я вообще долго есть не могла,а потом по 50 грамм,мало овощей,мало белковой пищи.Потом посыпались волосы,еще пару проблем узрела.Вот и подключила разные комплексы плюс диетологи сказали вернуться к приему полного списка.Более менеее наладила свое самочувствие.
    Аааааааааааааа, тогда понятно! Я вот до операции никогда витамины не принимала, поэтому для меня наверно и тяжко принимать их сейчас. Надеюсь привыкну.

Ваши права