Комар простите но вы до глубины души вызываете у меня возмущение. Вы вечно ноете и плачите, что все плохо. Идите и востановите кишечник, это реально. Его у вас не удалили, а "перекрыли". Не знаю медецинских терминов. У меня таких проблем с газами и туалетом нет. По поводу трещины и гемороя... они могут возникнуть у любого человека!!! У многих беременных эта болезнь, и что теперь не рожать? Не хотите платить не надо, у меня свекровь бесплатно прошла анализы и операцию по устранению гемороя... да заняло это время... очереди. А мне некогда было ждать и я отдала на все провсе 80.000 руб и довольна как слон и не жалею. Да простите зубы лучше в платной лечить! Качественее. А в бесплатной у меня лично да де терапевта нет прикрепленного к дому, мне 2 отказали в приеме потому что мою улицу не обслуживают.
Про проблемы предупреждают!!! И в книжке написано. А то что у всех масштаб разный так это его вина, все газы и вони туалета очень сильно от питания зависят. А у вас все виноваты кроме вас самого. Бедный и несчастный прям.

Уважаемые врачи пациенты прошу прощения за срыв, но мне обидно такое читать. Ощущение что его насильно прооперировали.