Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Знаю в реальности двух человек с БПШ. Одна дама моя приятельница. Второй человек- парень с работы
Две операции- два результата. Два подхода к решению возникающих проблемм.
Приятельница весом в полтора центнера пищевой наркоман. Операцию сделала с установкой- жрала, жру и буду жрать. А операция пусть за меня меня худеет.
Изначально была настроена бороться. Только не за снижение веса. А бороться с операцией. Кто кого сделает.
Как результат отсутствия изменения хоть какого то пищевого поведения( исключение первые полгода от ОП, когда организм приспосабливался к новым условиям)- постоянные поносы и зловония от принятие жирной пищи, проблеммы с анализами изза нежелания принимать витамины на регулярной основе. Типа я такая самая здоровая- мне нафиг ничего не надо.
Медленный сброс. Плато. Небольшой плюс. Это ее испугало
Сразу стала следить за питанием. Исключила все, что давало дискомфорт при посещении туалета. Стала принимать все витамины и белок.
За полгода отрегулировала свое пищевое поведение. Сейчас медленно и уверенно сбрасывает вес едемесячно. Туалет 2-3 раза в сутки. Умеренный запах. Не понос.
Парень. Сразу для себя решил, что операция ему помошник. Сбросил за полтора года 69 кг. На диетах не сидит. Но питание умеренное. Ест все кроме жирной пищи.
Сейчас сбрасывает по 2-4 кг в месяц. Спорт подключил, хотя весит еще порядочно. Около 120 кг в нем.
Много ходит по вечерам. Купил себе собаку!))) чтоб скучно ходить не было
На работу и с работы пешком. В оба конца 8 км
Кстати о том что при принятии жирной пищи будет понос и зловоние предупреждены были оба
На нашем форуме читаю отчеты БПШистов. Встречаются оба варианта пациентов
Те, кто благодарен ОП, и помогают себе сами. И те, у кого виноваты все, кроме них самих