Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
24/03/15 прибыла в госпиталь в 07:40 утром. пока оформляли в администрации, в палату (одноместная, большая, функциональная кровать и куча приборов-мониторов, кислород центральный, с раскладным диваном для родственников, холодильник, плазма тв, шкаф и сейф, туалет с ванной) попала уже в 08:30.
велели быстро переодеваться, поставили канюлю в вену на левой кисти 20ку (честно скажу, я колю лучше, даже с учетом что уже 8 лет не работаю по профессии, я в прошлом медсестра.. )
приехал муж-волнушка, хотя договорились, что с утра его не будет, чего ему торчать целый день там волноваться, и должен был приехать во второй половине уже после всего. отправила его в магазин, купить воду и салфетки, якобы забыла, чтобы не волновался, когда меня заберут и самой не разволноваться еще больше. хотя куда уж больше...
зашел хирург, велел не бояться, хотя были желания сбежать, до самого последнего момента. вдруг накрыло что-то, прямо вот почти паника "зачемчтотыделаешьненадо!!"
прикатили каталочку, перегрузилась, повезли в операционную, там перегрузилась на стол. пришел анастезиолог, велел поставить вторую канюльку в правую руку, приожил масочку мне на лицо и велел дышать "кислородом"
проснулась от боли, в надзирательной комнате, болело в верхней части по середине живота, как будто напихали горячих углей в желудок и всё распирало изнутри. стонала "fire.. fire.." народ почему-то хихикал и говорили что всё будет хорошо, потому что уже укололи чего-то волшебного. заметила часы на стене и отметила время 15:00, отключилась дальше.
но поспать долго не дали, где-то еще через полчаса растормошили (боли уже не было), что-то поспрашивали, я в свою очередь спросила, сколько дырочек в животе и есть ли трубочки, посчитались, пять дырочек и одна трубочка, слева))) повезли в палату.
добралась и перебралась на кроватку, поняла, что хочу в туалет, но не критично, снова отрубилась. в 16:30 все таки решила сходить в туалет, вызвала медсестру, она отключила от меня капельничку, сначала пару минут посидела на ктоватке, побрела до туалета. и потом обратно спать.
а потом пошел народ, посетители, девочки подружки, родственники, снова друзья, доктора... общалась как могла, но постоянно вырубалась))) так разговаривала с одной группой друзей, хлоп! открываю глаза - народ сменился))
Оля!) еще раз поздравляю с переправой!)
Обязательно ведите записи!) спустя какое то время так интересно перечитывать с подробностями, какии что происходило. Как и что чувствовалось!
На форуме реже люди комментируют. Все больше в дневниках!)
Поэтому может стоит продублировать в свой дневник хти записи?
Будет много откликов
Форум модерируемое место. Со строго определенной тематикой подразделов.
Дискуссию сложно увести в сторону, если захочется
В дневниках пиши что хочу, лишь соблюдая правила этого ресурса!)
Легкого восстановления, заботьтесь хорошо о себе первое время, отдыхайте больше.
И да, согласна с Солек, в дневниках народу больше общается.
А еще я в шоке от цены.