Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бедуинка Аватар для Noora
    Записей в дневнике
    16

модерация - это круто. отстрочила простынку - сообщения нет как нет. наверное, не интересно...

бедуинка Аватар для Noora
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию далее

24/03/15 прибыла в госпиталь в 07:40 утром. пока оформляли в администрации, в палату (одноместная, большая, функциональная кровать и куча приборов-мониторов, кислород центральный, с раскладным диваном для родственников, холодильник, плазма тв, шкаф и сейф, туалет с ванной) попала уже в 08:30.
    велели быстро переодеваться, поставили канюлю в вену на левой кисти 20ку (честно скажу, я колю лучше, даже с учетом что уже 8 лет не работаю по профессии, я в прошлом медсестра.. )
    приехал муж-волнушка, хотя договорились, что с утра его не будет, чего ему торчать целый день там волноваться, и должен был приехать во второй половине уже после всего. отправила его в магазин, купить воду и салфетки, якобы забыла, чтобы не волновался, когда меня заберут и самой не разволноваться еще больше. хотя куда уж больше...

зашел хирург, велел не бояться, хотя были желания сбежать, до самого последнего момента. вдруг накрыло что-то, прямо вот почти паника "зачемчтотыделаешьненадо!!"

прикатили каталочку, перегрузилась, повезли в операционную, там перегрузилась на стол. пришел анастезиолог, велел поставить вторую канюльку в правую руку, приожил масочку мне на лицо и велел дышать "кислородом"

проснулась от боли, в надзирательной комнате, болело в верхней части по середине живота, как будто напихали горячих углей в желудок и всё распирало изнутри. стонала "fire.. fire.." народ почему-то хихикал и говорили что всё будет хорошо, потому что уже укололи чего-то волшебного. заметила часы на стене и отметила время 15:00, отключилась дальше.
    но поспать долго не дали, где-то еще через полчаса растормошили (боли уже не было), что-то поспрашивали, я в свою очередь спросила, сколько дырочек в животе и есть ли трубочки, посчитались, пять дырочек и одна трубочка, слева))) повезли в палату.
    добралась и перебралась на кроватку, поняла, что хочу в туалет, но не критично, снова отрубилась. в 16:30 все таки решила сходить в туалет, вызвала медсестру, она отключила от меня капельничку, сначала пару минут посидела на ктоватке, побрела до туалета. и потом обратно спать.

а потом пошел народ, посетители, девочки подружки, родственники, снова друзья, доктора... общалась как могла, но постоянно вырубалась))) так разговаривала с одной группой друзей, хлоп! открываю глаза - народ сменился))

Счастливая Аватар для Solek
    Записей в дневнике
    150

Оля!) еще раз поздравляю с переправой!)
    Обязательно ведите записи!) спустя какое то время так интересно перечитывать с подробностями, какии что происходило. Как и что чувствовалось!

На форуме реже люди комментируют. Все больше в дневниках!)

Поэтому может стоит продублировать в свой дневник хти записи?
    Будет много откликов

Форум модерируемое место. Со строго определенной тематикой подразделов.
    Дискуссию сложно увести в сторону, если захочется

В дневниках пиши что хочу, лишь соблюдая правила этого ресурса!)

Senior Member Аватар для Saga
    Записей в дневнике
    62

Легкого восстановления, заботьтесь хорошо о себе первое время, отдыхайте больше.
    И да, согласна с Солек, в дневниках народу больше общается.
    А еще я в шоке от цены.

Junior Member

А за какую цену вы сделали в итоге операцию в России?

Ваши права