Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прочла тему и вспомнила свои страхи. Не боли я боялась. Помнила предыдущий наркоз, выход из него, сутки в реанимации - очень не хотелось повторения. Но это самый незначительный страх. Больше всего боялась осложнений после ОП, т.к. подробно читала о несостоятельности шва. И боялась вообще не проснуться. Боролась с каждым страхом по отдельности. Страх тяжелого наркоза ушел практически сразу, когда здесь прочла отзывы. Страх не встать со стола поборола возведением его в степень абурда. А именно посетила нотариуса, составила завещание на недвижимость. Затем с подругами обсудили список приглашенных на поминки, меню, музыкальное сопровождение и другие орг.вопросы похорон. Страх осложнений был самым тяжелым. Оформила ген.доверенность с правом продажи на движимое имущество, договорились с близкими людьми, что быстро продадут и на эти деньги обеспечат мне лечение и уход. Даже пыталась вытребовать с подруги обещание, что устроит мне эвтаназию в случае тяжелого осложнения, если вдруг останусь инвалидом беспомощным - она категорично отказала, я поплакала и поехала в клинику. Вот такие были страхи и борьба с ними