Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 947
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кирюш, результаты и впрямь отличнейшие, но так можно серьезные проблемы со здоровьем поиметь. Надо опять консультироваться с врачом, хотя бы позвони, надо что-то делать.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Только проснулась, спала. Температура 38,7, озноб.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Срочно к врачу,у тебя не только температура,у тебя еще и расстройство и непроходимость и боли в желудке.Немедленно звони!!!

Записей в дневнике
    2

Кирюш, и в самом деле, это уже не звоночки и сигнальчики, это целый набат.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Что-то со мной произошло, наверно желудок разросся. Я ем, нет я жру как до операции. Все время думаю о еде, даже ночью, если просыпаюсь. Набрала уже 2 кило. Страшно боюсь опять потолстеть, но от этой мысли жру все больше и больше. Я готова к наказанию, уже штаны спустила, ЛУПИТЕ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну, если тебе так будет легче, то ай-ай-ай! А вообще у всех людей существуют колебания веса, и в этом ничего противоестесственного нет. 2кг на твой текущий вес, конечно не мало, но и не катастрофа.

Никаких истерик, берем себя в руки, и эти два кило (которые просто вода!) быстренько сгоняем!!!

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Ну, если тебе так будет легче, то ай-ай-ай! А вообще у всех людей существуют колебания веса, и в этом ничего противоестесственного нет. 2кг на твой текущий вес, конечно не мало, но и не катастрофа.

Никаких истерик, берем себя в руки, и эти два кило (которые просто вода!) быстренько сгоняем!!!
    Спасибо! Но это не вода, сегодня выпила с утра мочегонное, эффекта нет. Все же буду надеяться, что это ПМС, будь он неладен.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Кирюшенька, чего мы ждем, ааааааааааааааааааааа? Ну подними трубочку, позвони своим хирургам, ПАЖАЛЫСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я это замечала уже, поэтому стараюсь держаться и не впадать в психоз. Тут меня накрыло, но меня очень Иришка заветная поддержала, я сумела выбраться из аута, а так... если нервное состояние, то не только здравствуй, мой белый друг, но и здравствуй, огромная боль в желудке.
    Не, боли нет. Я дружу с белым другом легко. Но тоже знаю - психпнула, есть не садись, любая пища не пройдет, даже жидкая. Ну что же, лишний раз научилась.

Не испытывай судьбу, звони врачам. Я так почти месяц провалялась дома. То сбивала температуру, делая инекции клофорана, то валялась без сил в холодном поту. Когда меня достало окончательно, позвонила и приехала в больницу. Создала проблемы себе и врачам, несколько дней со мной возились и пришлось срочно везти в другую больницу пунктировать, а потом месяц ходила с дренажом. Когда дренаж сняли, у меня через день был билет на самолет, вот и летела трансатлантическим рейсом 26 часов в полубессознательном состоянии.
    Учись на чужих ошибках, не валяй дурака, звони.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Не, боли нет. Я дружу с белым другом легко. Но тоже знаю - психпнула, есть не садись, любая пища не пройдет, даже жидкая. Ну что же, лишний раз научилась.
    Меня, когда я первый раз понервничала, так напугала дикая боль, что решила, нуегонафик, надо как-то учиться при стрессах впадать в анабиоз.

Ваши права