Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте все! Ну вот наконец я и решилась зарегистрироваться на этом форуме. А раньше только анонимно читала. И этому есть несколько причин.
1. Я твердо и бесповоротно решила избавиться от лишнего веса.
Собственно ради этого я полежала в одной из московских клиник, прошла обследование. При росте 168 в 30 лет мой вес был 108. И это ужасно. Мне провели обследование и разработали диету, однако в силу ряда причин, не смотря на все предпринятые мной усилия (я правда старалась!!!)), держать я ее не могу. Результат 5 кг. Сейчас мой вес 103.
2. Собственно перед тем как решиться на бандажирование я хотела попробовать желудочный баллон. Однако ввиду того, что у меня просто очень сильный рвотный рефлекс, видимо этот способ мне не пойдет.
3. Один из врачей в больнице, в которой я лежала подала мне идею попробовать бандаж. Точнее она сказала, что для меня существуют 2 эффективные на 100% методики: бандаж и туннелирование. Но отрезать часть желудка я пока не готова. На данный момент я выбираю где лучше поставить бандаж, а также пытаюсь понять во сколько это мне обойдется хотя бы примерно, по сложившейся практике. Я так понимаю в комментах больницы, специалистов и цены никто не будет называть. Поэтому буду очень благодарна за сообщения в ЛС.