Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
хотите поржать?Понятия не имею.Только слышала,когда приходили на обход-байпас,байпас.Но я,не помню где,прочитала недавно,что это вроде БПШ.
Во даешь!!!! При БПШ удаляется 2/3 желудка, он становится как трубка и перестраивается кишечник, из пищеварения выключается большая часть тонкой кишки, а еще вроде двенадцатиперстная отключается. Елки-палки, сама запуталась. Надо еще раз почитать про БПШ.
Дявченки,понимаю,что это транжирство,но седни опять штаники с кофтейкой прикупила.если бы одна была,то не решилась бы,а тут муж пристал,купи,ну чего ты жмешься.Надо остановиться.
Я могу конечно помыть волосы кипяченой водой,но мне кажется это не от воды.(хотя у нас вода жесткая и необходимы фильтры в каждый кран).Раньше ведь не сыпались.Было один раз,поменяла парикмахера и пропила витамины,все восстановилось.И то тогда гораздо меньше выпадали,чем сейчас.Единственная надежда,что через какое-то время восстановится благодоря адаптации организма и укрепляющих средств.
Я остановится не могу(болезненное состояние). Хоть и понимаю,что транжирство.Вчера ходила в штанах,которые купила 2 недели назад и приходилось все время их подтягивать. Люда,если уже муж просит,то это святое.Не купить - грех
Дявченки,понимаю,что это транжирство,но седни опять штаники с кофтейкой прикупила.если бы одна была,то не решилась бы,а тут муж пристал,купи,ну чего ты жмешься.Надо остановиться.
Деовчоночки, сначала думала помолчать в сторонке, так как мне больно стыдно(!
Но т.к. что Праскуша, что ты- себя все время ругаете, что порадовали себя обновочками, то расскажу Вам как прошли мои прошедшие выходные .
В Сб. я была на рынке, но даже там я умудрилась потратить около 7 тыс рублей: Купила:
2 рубашечки, одна из которых с жабо (1450), другая (400)
1 платишко (трапецивидное без рукавчиков. К стати только оно стоило 2,5 тыс.)
1 балетки (800)
1 электронные весы (наконец-то) (800)
1 бусики из «жемчуга» (100)
Потом поехала в Охотный:
Accessorize
Кулон (350)
Потом пошла в ГУМ
Articoli
Тушь LANCOM (1500) Итого: 7900 руб.
Ой, даже больше, чем я приблизительно думала.. блин...
В Вс. поехала в Европейский:
Oasis
- Платье-халатик (распродажа) (800)
- Балетки (1000)
Motivi
- Рубашечка (1500)
Bershka
- Балетки (900)
Orsey
- Рубашечка (1350)
- Шортики (распродажа) (500)
Потом поехала в МЕГА Белая Дача:
Camaeiu
- Черные брюки (лен/хлопок) (распродажа) (850) Итого:6 900 руб.
И в Пн. ездила в Ашан на Универсетете
Camaeiu
- Белые брюки (лен/хлопок) (1 300)
Ну и кто тут из нас транжирка!?
Последний раз редактировалось zavetnaya; 10.07.2008 в 21:19.
Не знаю, мне почему-то кажется, что у тебя, Люд, просто шунтирование.
Надь, а ты после операции испытывала трудности с приемом пищи? Где же я читала, что после БПШ нет таких сложностей с глотанием и количеством еды, может, перепутала чего
Камилл, интересное наблюдение. Но у меня раньше не было проблем с волосами, вернее, один раз были. было это лет так 10 назад, мне сделали химию очень плохо, после этого были проблемы, но потом сами собой прошли. Я даже после родов не мучалась выпадением волос.
Сейчас, в связи с тем же отключением воды, голову мою на даче, благо волосы у меня медленно пачкаются и мыть их часто я не могу, сразу становятся сальными, а так, запросто могу и неделю проходить Так вот, там вода совсем иная, посмотрю, что улучшится. Но укладывать волосы на даче даже со всеми моими привычными пенками было гораздо хуже, волосы не слушались, какие-то не такие они стали после дачной воды. Посмотрю, что будет дальше
Порадовалась я конечно за Праскушу.. вон какая красавица...ну и закрался маленький червячок... что доберется она скоро (а в ней я уверена) до своего идеала и покинет форум(((А что будет с нами.. с еще страждущими и жаждущими ... а???!!! Сгинем наверное... опутим ручки...
А Праскуше точно пора уже зарплату выплачивать за психологическую помощь ! разве не так???
Ну, год в запасе точно есть, а погоду делаю не только я, здесь нас много, здесь душевно и очень уютно. И пока все мы здесь общаемся, сюда хочется возвращаться снова и снова
Мне ее, эту зарплату, просто пора выдавать)))))))))
Доктора, а не возьмете меня в штат...? буду местным скоморохом, админом, модератором, да кем угодно, лишь бы деньги платили