Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Исходите из своих вкусовых пристрастий, частоты питания, пищевого поведения. Из наличия хронических заболеваний - диабет, гипертония. Готовы ли вы поменять свой образ жизни. И начальной точкой похудания ожидаемого берите не 103, а 117. При любой оп. будет эффект, но каковы вот ваши ожидания, и чего вы получите на самом деле, будет зависить от от выбранной оп.
Спасибо)
Я отвечаю, а сообщения не появляются
Сила воли у меня есть, хрон болезни есть, это и гастрит и межпозвоночные грыжи. Из- за них мне необходимо быть в минимальном весе, какой возможен.
Я не хочу быть толстой. Такое ожидание. Я не считаю оп волшебной пилюлей, 24 года борьбы с весом научили реально смотреть на вещи, для меня оп это возможность достичь желаемого веса, которого я не достигну сама и удержать его, даже с привесом, который рано или поздно будет, но дойти.
Сейчас у меня как кризис среднего возраста, я понимаю что молодость на исходе и я хочу прожить ее полноценно, тк молодости со всеми вытекающими у меня по сути не было. Я была толстой девкой, которая не могла красиво одеваться, которая была просто невидимой для окружающих. Выйти в купальнике, заправить блузку в юбку, узкие джинсы, куртку выше бедер, я все это хочу. Ну и начинает вылезать разное болючее... Что будет после климакса один Бог знает.
Ну и опыт в семье. Бабушка по отцу, на которую я похожа фигурой и тд, умерла в 64 с диабетом 2 типа от инсульта. была очень полная и была толстушкой всю жизнь. Если бы я периодически по 20 дней не голодала, я была бы как она.
Как то так... склоняюсь к сливу..