Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот читаю и завидую вам всем белой завистью!
Какие вы молодцы! А я боюсь. Я даже зубы делала
под общим наркозом в больнице.
Пикачу, ну что ты!? Все пройдет тоже под общим наркозом! Это не страшно, анастезиологи опытные, и очень хорошие! Медсестры внимательные, будут за тобой ухаживать... даже одеяла подоткнут, честно! Помогут встать после наркоза, одеться, и дойти до уборной! О тебя там позаботятся, поверь нам, мы ведь через все это прошли! И если что понадобится, стоит только нажать кнопку вызова, что рядом с кроватью, и к тебе тут же прибегут в считанные доли секунды!
Так что постарайся перебороть страх и доверится - и увидишь, все будет хорошо !
Пикачу, ну что ты!? Все пройдет тоже под общим наркозом! Это не страшно, анастезиологи опытные, и очень хорошие! Медсестры внимательные, будут за тобой ухаживать... даже одеяла подоткнут, честно! Помогут встать после наркоза, одеться, и дойти до уборной! О тебя там позаботятся, поверь нам, мы ведь через все это прошли! И если что понадобится, стоит только нажать кнопку вызова, что рядом с кроватью, и к тебе тут же прибегут в считанные доли секунды!
Так что постарайся перебороть страх и доверится - и увидишь, все будет хорошо !
Я знаю милая zavetnaya, я уже проходила не одну операцию.
И даже полостную операцию под эпидураем тоже. Знаю что в хороших
руках буду. Но как говориться - я не трус но я боюсь! ))
Но операция мне нужна, ой как нужаааааа!
И вообще! Девочки! Будьте добhы- пошлите меня на... операцию!!! ))
Pikachu!Послать -то мы можем,а толку.Сама себя взяла и начала действовать.Я описала как.Кто хочет,тот всегда найдет в себе силы.Это может занять время.Сначалавзять направление у семейного врача,затем назначить встречу с хирургом,потом анализы,потом дата операции,затем разрешение.Если сидеть,то уйдут годы,а вес может и увеличиваться.Собери силы,отбрось все сомнения и вперед!Удачи!!!
Вот завтра пойду к врачихе и поговорю. Она же уже сама
делала мне не тонкие намёки на мои толстые обстоятельства. ))
Вот завтра пойду к врачихе и поговорю. Она же уже сама
делала мне не тонкие намёки на мои толстые обстоятельства. ))
Так. Докладываю:
У врача семейного была. Направление к хирургу получила.
Анализы сдала уже. Осталось только УЗИ и просветить желудок.
Скажите, барий очень противно пить? А, вот, ещё к психиатру
надо. В ощем можно выбирать клинику и хирурга - всё оплатят.
Ну всё вроде пока.
Так. Докладываю:
Ну всё вроде пока.
Пожелайте мне удачи и похвалите!
Пикачу, барий похож немного на жидкий мел! Но ничего сверх не приятного! Это все мелочи!
Удачи тебе! Еще пару шагов и начнется новая жизнь !!!
Так. Докладываю:
Ну всё вроде пока.
Пожелайте мне удачи и похвалите!
Ты молодец!главное-решиться!Вот увидишьЮкак потом будет классно и со здоровьем и с внешним видом!Так что, бе ацлаха тебе!!
Пикачу, можно сказать, первый этап уже прошла. Барий противный, но не катастрофично А там рукой подать до операции, сама не заметишь, как пролетит время и ты будешь стройной, аки кипарис.
Девочки, спасибо вам всем за тёплый приём и участие!
Не наткнись я на этот форум, наверное так и шла к инвалидной
коляске - OSTEOARTROSIS GENERALIZED.
Теперь мне здесь дом родной!
Многие из нас бежали к болезням впереди паровозного дыма. И тут, на мой взгляд, все-таки увидеть себя толстой, понять, что надо, обязательно надо худеть. Многие, как я, например, живут и не тужат о лишнем весе. И только в один прекрасный момент, а толстой я уже была много и много лет, я увидела это кошмарное зрелище в зеркале. А некоторые и не считают это катастрофой до конца жизни. Тут с приятельницей разговаривала. Да, не катастрофично, что у нее 100 при 172 роста, говорит, это конституция такая, я очень мало ем. Я попросила описать ее рацион, тогда и выяснили, что ест она очень и очень приличное количество. Бодадаться и доказывать не стала, вижу, человек не видит себя, не видит катастрофы и проблемы. Хотя проблем со здоровьем очень много.
Многие из нас бежали к болезням впереди паровозного дыма. И тут, на мой взгляд, все-таки увидеть себя толстой, понять, что надо, обязательно надо худеть. Многие, как я, например, живут и не тужат о лишнем весе. И только в один прекрасный момент, а толстой я уже была много и много лет, я увидела это кошмарное зрелище в зеркале. А некоторые и не считают это катастрофой до конца жизни. Тут с приятельницей разговаривала. Да, не катастрофично, что у нее 100 при 172 роста, говорит, это конституция такая, я очень мало ем. Я попросила описать ее рацион, тогда и выяснили, что ест она очень и очень приличное количество. Бодадаться и доказывать не стала, вижу, человек не видит себя, не видит катастрофы и проблемы. Хотя проблем со здоровьем очень много.
Такое встречается часто. Многие толстые люди убеждают себя и всех вокруг, что едят они мало. Объяснять им и убеждать бесполезно. Моя приятельница просто не желает себя видеть. Заходит в магазин и смотрит вещи максимум 50 размера, а когда продавцы говорят ей, что это не ее размер, нужно смотреть вещи больше 54 размера, она впадает в истерику. Покупая же вещи заведомо маленькие, умудрятся кое что из них на себя напялить. Выглядит это отвратительно, обтянуты все жиры. Но натянув такую шмотку победно говорит - видишь мне годится, а эта хамка в магазине говорила мне гадости, что я толстая. Ну что тут скажешь? Нравится человеку делать из себя пугало, ее воля.
Когда я пошла на операцию, она каждый день мне звонила и рассказывала какие то небылицы о том, как мучительно я буду потом умирать после шунтирования. Когда у меня были осложнения, она тоже каждый день звонила и говорила - ну вот, я тебя предупреждала, теперь ничего не поделаешь. Я улетела из Москвы 10 октября прошлого года, сейчас когда приеду наверное нам не удастся не встретиться. Но такого человека и мой сегодняшний вид не убедит. Живет под лозунгом - хорошего человека должно быть много.