Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девушки, спасибо за сочувствие.
Первый месяц вы ничего не можете контролировать( в принципе первые полгода вообще трудно что либо контролировать)
Первый месяц почти всегда большой сброс- это лишняя вода(отёки) и начало сброса жировых отложений, и как правило чем больше лишнего веса - тем больше первый сброс, ну это понятно. А дальше уже идёт всё как правило планомерно .. где то 3-4-5-6 кг в зависимости от лишнего..
Поверьте первый месяц ну никак не повлияет на кожу .. висеть как правило начинает кг через 40 , и на провисание внутренних органов тоже, потому что 70% сброшенного в первый месяц - это как правило вода
а кто то узнавал цены на пластику у нас в Израиле?
даже не знаю с чего начать.Я в клалите,есть картис мушлам платинум.Там у нас вроде в клалит эстетика говорят что цены ниже по Израилю
интересует подтяжка груди,ног,живота
прошло 7 мсяцев,сброс 45 кг ну и есть проблемки с кожей
Девушки, спасибо за сочувствие.
Первый месяц вы ничего не можете контролировать( в принципе первые полгода вообще трудно что либо контролировать)
Первый месяц почти всегда большой сброс- это лишняя вода(отёки) и начало сброса жировых отложений, и как правило чем больше лишнего веса - тем больше первый сброс, ну это понятно. А дальше уже идёт всё как правило планомерно .. где то 3-4-5-6 кг в зависимости от лишнего..
Поверьте первый месяц ну никак не повлияет на кожу .. висеть как правило начинает кг через 40 , и на провисание внутренних органов тоже, потому что 70% сброшенного в первый месяц - это как правило вода
Shurik
Здравствуйте Сливчики! Давно не заходил на страничку. Всё повода не было, да и текучка заела. Кроме всего прочего, среди вас, девчонки, ощущаю себя неуютно, как в женской бане. Надеюсь, со временем это пройдёт. Теперь разрешите доложить. За четыре месяца со времени операции похудел на двадцать три килограмма. Вся одежда на мне висит, но покупать новую пока не хочу, т.к. надеюсь потерять (и больше не найти) ещё килограммчиков 15-20. За это время я успел позабыть, что такое инсулин. Почти нормализовался уровень сахара, давление, холестерол и всё остальное. В целом результатами операции пока очень доволен, чего и вам всем желаю.
Пишу просто что б оживить тему ну как там у нас у всех дела? Не сидите в кустах .
У меня например вчера было несколько дебютов . Ходила на израильскую свадьбу ( дочка моей ученицы выходила замуж) впервые за лет 10-12 наверно .. и платье себе купила длиной по коленки первый раз в жизни , ощущения странные я вам скажу , ну и каблук выше 3-х см для меня так сказать потеря девственности . Жених с невестой такие милые пышнотелые кругляшки( ИМТ каждого далеко за 40), я была без мужа с ещё одной ученицей и танцевала весь вечер ловя ужские взгляды тех кому хорошо за 50 , так получилось, что там были или совсем молодёжь или за 50, среднячков почти не было. И почти 90 % женщин и девушек в чёрном.. Вот почему у наших женщин такая тяга к чёрному?.. Боже, как долго я всё таки не выходила в люди
Ну и кривая фотка для правдивости момента
не, шаль сама по себе красивая, а ты, Тань, сама по себе хороша! не надо кутаться в такие, даже и раскрасивейшие, балахончики, тебе уже есть что показать! комплексы, мать их....или ты до сих пор поверить не можешь, что ты стройняжка?
Очень давно не писал. Просто не было времени, да и повода особенного. Теперь должен отметить, что выглядишь ты ВЕЛИКОЛЕПНО. Даже не верится, что ты страдала от избыточного веса. И ещё спешу сообщить о своих достижениях. За время после ОП сбросил тридцать два лишних килограмма. Сейчас снижение приостановилось. Ежедневно полкило то вверх то вниз, а существенного снижения веса пока не происходит. Мне говорят, что так бывает. Будем надеяться, что так оно и есть. Просто надеюсь потерять ещё десять - пятнадцать лишних. Появились морщины на лице. Меня, правда, это не очень напрягает - мужчина, если красивее обезьяны уже красавец. Просто все говорят, что необходимо принимать витамины, а я не в состоянии их в себя пропихнуть (не по медицинской причине, просто противно). Кроме всего нуждаюсь в практическом совете: что принимать, когда и как. Подскажите, если кто-нибудь знает.