Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Иля, так у тебя бандаж был? Прости, я позабыла просто. Если бандаж, то у вас чаще всего такие эффекты бывают только после регулировок, да и то может быть не после первой.
Обычно, если вес при бандажировнии очень большой, то эффект может быть еще и до первой регулировки, но обычно сначала регулировки, потом снижение веса.
У меня вообще не знаю,что происходит.Стоит мне один раз нормально поесть( к примеру сендвич с туной или пару кусочков индюшки с пюре).Как бы нормальная порция.На следующий день не могу впихнуть ни кусочка,с трудом по 50 грамм чего-нибудь съедаю.
белочка, но у нее ведь шунт, значит, уже не разорвет
я вон сегодня, забывши, что у меня пмс закончилось, съела лишнюю вилку плова. угу, много-много праскуш бегало к белому другу
Да?А я уже писала,что как-то пихала руку по самое не могу ,чтобы назад вернуть кое-что не прожеванное толком.Думала,что разорвет.Тем более,что в моем случае(шунта)блевать вообще проблематично.Но я ухитрилась,хотя больше не хочу.
Я могу сбегать к белому другу только в одном случае, если это еще не успело провалиться вовнутрь, в желудок. Из пищевода еще можно вернуть, но это все равно противно и ужасно.
Ну я сегодня по свиданиям с этим "белым другом" чемпион.
Мои отношения с ним полигамные. У меня их в доме 4, так я умудрилась повидаться со всеми и не по одному разу. Не обошла вниманием ни один, вне зависимости от их расцветки. Я заметила, что если понервничаю, то проглотить ничего не могу. Вот и сегодня психанула, а потом решила поужинать. Заклинило так, что почти час металась от одного баньо к другому.
Последний раз редактировалось Муся; 10.07.2008 в 04:46.