Сообщение от
ИринаИрина
Искала топик с названием Вопросы докторам и пациентам - не нашла что-то. У меня такой вопрос. Мне необходимо пройти МРТ, и когда задали вопрос о том, нет ли чего у меня внутри организма из металла. я задумалась, а точно нет? Вот сетка на пищевод которая ставится (по исправлению грыжи пищевода) Она из какого материала? Мне можно проходить МРТ? И еще, кто проходил ФГС после СЛИВа? У меня прошло уже полтора года. но я все равно боюсь при мысли. что надо что-то "пихать" в свой желудочек! А в целом все это у меня связано с болями, которые возникают в области солнечного сплетения, порою они просто невыносимы...и в это время весь живот напрягается...пью Но-шпу и другие обезболивающие, это если на работе, дома колю Но-шпу, Кеторол. Пока никакого диагноза нет. Постоянно пью Де-нол, Омез или панкреотин, придерживаюсь диеты, редко пью алкоголь (а это очень жаль мне((() На работе приступ был просто на пустом месте, толком ничего не ела (кофе с сухариками + таблетка от головы) и началась усиливающаяся боль именно с солнечного сплетения. Я думаю. у меня, наверное, рак поджелудочной железы, или желудка! По врачам хожу, как-то безрезультатно. Все анализы последние были нормал. Теперь сама себе назначила МРТ и эту.....кишку глотать, т.к. не знаю, что уже делать((( Пишите, дорогие форумчане и сюда и в личку, может кто, что подскажет из личного опыта.