Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
Шурик, я аж не выдержала.. Вы что это творите с собой? Мы столько об этом тут пишем..
Зачем вам столько салата? Где мясо, рыба? творог( лучше его, а не гвина левана) , яйца??? как минимум 3-4 раза день это надо кушать!! это всё белковое вы должны есть. а салат этот ...так для забавы, а масло нашему организму тоже нужно в разумных количествах.. Не тратьте на него место в желудке на салаты...
Хлеб вам сейчас не нужен, но тосты и крекеры злаковые( мультизерновые) уже можно по немногу.
И правильно, что до рвоты не доводите( у меня лично до сих ни разу не было), просто кушайте до первого ощущения сытости.
Остановка веса в первые месяцы есть почти у всех, после большого первого сброса( у меня стоял 3 недели), так что это нормально, но если вы будете целенаправлено уменьшать количество калорий и еды, то потом будет только хуже, организм перейдёт на программу сберегания и будет тормозить весь процесс похудания., кушайте примерно одинаково весь период( ну со временем порции растут понемного), не кидайтесь в крайности ни в ту ни в другую сторону, особенно первый год. Дайте организму привыкнуть, отойти от стресса того что вы сним сделали.
Удачи всем!
tatia, привет! Ничено особенного я с собой не творю. Я не могу сказать, что ем ТОЛЬКО салаты. И с тобой полностью согласен. Есть нужно всё, но часто и небольшими порциями, что я и делаю. И честное слово, в крайности я не впадаю, ем и мясо и рыбу, но особенно полюбил салат, чего раньше никогда не было. Без сожаления оставил в прошлом любимую жирную колбасу и не скучаю по ней. Диэтолог советует сначала есть белковую пищу, потом овощи, а уж потом, если осталось место - углеводы. Не сочти обращение на ТЫ фамильярностью. На Форуме, как в бане все равны. Я почти месяц не заглядывал на Форум. За всё время после операции вес упал всего на шестнадцать кГ, хотя надо признать, что объёмы уменьшаются. Мой сын прошёл такую же операцию на три недели раньше, но его вес снизился на двадцать семь кГ. Разница, на мой взгляд существенная.