я покупаю витамины - грубо говоря в месяц на витамины уходит 2500 - 3000 руб:
1 раз в месяц - аевит, железо около 1000 руб
1 раз в 2 месяца кальций и центрум 1500 руб
+ бифиформ и эспумизан где-то 500-1000 руб в месяц может уйти.
все остальные препараты если требуется по анализам, лишнего не принимаю. Вроде как с едой все что мне необходимо прекрасно добираю.

анализы 1 раз в год (больше если требуется по состоянию здоровья) если делать платно то в поликлинике около моего дома выходит мне это в сумму около 15000 руб, но можно что-то сдавать бесплатно в поликлинике, если есть время записываться в очередь.

еда... сложнее. если взять приблизительно из нашей семьи то на меня уходит где то 10000 руб. По поводу порции... на обед съедаю почти стандартный обед из столовой, а именно тарелка супа 1 большой половник (или второе блюдо) + салатик (150 г).

сложно посчитать потому что раз на раз не приходится... например в связи с тем что у меня появилась анальная трещина за 2 месяца лечения ушло где-то 80 тыс руб на лекарства и саму операцию + перевязки и визиты к проктологу (делала платно по причине что скоро должна была быть свадьба и ждать очереди на бесплатно некогда было). Проктолог конечно сказала что это был какой то стресс и из-за появления спазма который никак не могли снять и появилась трещина, но Яшков Ю.И. сказал что после операции БПШ появление трещины допускается в связи с структурой стула (поносы). Так что тут на 100% не понятно что было в итоге причиной. Так что это тоже лишние траты денег.