Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня 1,4 года после СЛИВ, в отношении комфорта во время принятия пищи могу есть вобще все, ничего не застревает и дискомфорта нет. Особенно если не торопиться и жевать тщательно (но эта привычка вырабатывается довольно быстро после оп). Исключение составляют только любые газированные напитки, поэтому их вобще не употребляю.
НО, я не могу есть многие продукты, т.к. у меня демпинги на них. Довольно тяжелые. Это любая пища жиже густой каши, т.е. супы, например, я вобще не ем никогда. Это любая жирная еда, если это не совсем чуть-чуть, а некоторую жирную я есть вобще не могу, например, майонез и подобное. Многое из молочки для меня под запретом. В итоге была вынуждена отказаться от алкоголя полностью, т.к. у меня теперь с ним специфические отношения))) - резкое и очень сильное опьянение от буквально 20-30 г (если это крепкое спиртное, например) и через минут 30 сразу отпускает и наступает тяжкое похмелье.
Плюс последний прием пищи очень желательно не позднее, чем за 3 часа до сна, иначе почти гарантированно получу сильный ночной рефлюкс.
Ем я очень часто, до 10 раз в сутки, но это связано с тем, что я уже полгода на спорте с уже серьезными силовыми нагрузками. Поэтому вынуждена таскать с собой постоянно перекусы. Мой дневной рацион составляет от 1500 до 1800 ккал в сутки, на 1200 и ниже я худею, но это опять же все спорт.
Справедливости ради, нужно сказать, что такие проблемы с демпингами и рефлюксами у сливов еденичны, я, скорее, больше исключение, чем правило.
Похудел на 62 килограмма. Никаких дневников питания. Ем как все. Только мало ибо желудок меньше напёрстка
Жалею только об одном - с февраля по ноябрь я всё думал нужна мне операция или нет, подходит или нет, будет мне комфортно или нет.. дебил жырный был...