Я веду дневник калорийности со второго месяца посте ОП (с января 2014 г.) - на сегодня 32 страницы вордового документа (умные калькуляторы я так и не освоила). Но никаких откровений в этом дневнике нет и изо-дня в день практически одно и то же.В день от 800 до 1000 кк. Утром каша из отрубей на воде, без соли и сахара, но с тертым Пармезаном, или творожок Тема + кофе с молоком, без сахара. Перекус фруктом, в течении дня еще пара чашек кофе. Обед, разделенный на два прима 100-120 гр. нежирного мяса,рыбы или куры (курагрудь у меня не идет, поэтому ем бедро без кожи) на пару или варенные + грамм 50 овощей на гриле. Вечером сыр и фрукт.
Нарушаю эти правила только по выходным: ем чаще и больше, позволяю сладкое и сушки. Но и привесы после выходных имею.
Пишу этот дневник только потому, что с ним легче контролировать то, что попадает тебе в рот.
Так, что чужие дневники вам вряд ли помогут, потому что большинство из нас разносолами не балуются и привыкают к достаточно однообразной еде. Так что чтение это незатейливое.