Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 112 из 231 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2304

Фейхоа тоже очень полезен

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Приказ "Держаться!" принят!
    Все будет замечательно, я это знаю.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Спасибо, Доктор
    И еще, вполне возможно, что Вы владеете этой информацией.
    Для укрепления волос и ногтей я принимаю Витрум Бьюти Элит, курс рассчитан на 3 месяца, стоит ли это препарат принимать дальше или сменить все-таки марку? Если честно, я в полной растерянности, до этого пила обычный комплексный Витрум, что делать через месяц, когда закончится 3-х месячный срок, не знаю. Проблема еще не улетучится какой-то период, на то момент у меня будет около 6-6.5 месяцев после операции. И стоит ли с такими комплексами принимать еще и отдельно Кальций. У меня МАГ, вроде бы прием никаких вспомогательных веществ вообще не нужен.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию О витаминах и волосах.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Доктор
    И еще, вполне возможно, что Вы владеете этой информацией.
    Для укрепления волос и ногтей я принимаю Витрум Бьюти Элит, курс рассчитан на 3 месяца, стоит ли это препарат принимать дальше или сменить все-таки марку? Если честно, я в полной растерянности, до этого пила обычный комплексный Витрум, что делать через месяц, когда закончится 3-х месячный срок, не знаю. Проблема еще не улетучится какой-то период, на то момент у меня будет около 6-6.5 месяцев после операции. И стоит ли с такими комплексами принимать еще и отдельно Кальций. У меня МАГ, вроде бы прием никаких вспомогательных веществ вообще не нужен.
    Причина ослабления волос в ходе снижения веса точно не известна. Предполагается, что при быстрой перестройке обмена веществ, развивается дефицит цинка, кальция и белка. Однако прием этих препаратов не дает статистически достоверных результатов, вплоть до стабилизации обмена.
    Периодически появляются сообщении об использовании различных препаратов для уменьшения выпадения волос, однако, все это информация о единичных случаях благоприятного воздействия определенных витаминных комплексов, пищевых добавок или косметических средств.
    На нашем форуме этот вопрос уже неоднократно обсуждался, были и рекомендации форумчан имеющих положительный опыт борьбы с этой проблемой.
    Боюсь, что пока ничего определенного сказать нельзя. Нужно искать методом проб.
    Что касается витаминных комплексов, то их можно принимать не курсами, а постоянно.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Причина ослабления волос в ходе снижения веса точно не известна. Предполагается, что при быстрой перестройке обмена веществ, развивается дефицит цинка, кальция и белка. Однако прием этих препаратов не дает статистически достоверных результатов, вплоть до стабилизации обмена.
    Периодически появляются сообщении об использовании различных препаратов для уменьшения выпадения волос, однако, все это информация о единичных случаях благоприятного воздействия определенных витаминных комплексов, пищевых добавок или косметических средств.
    На нашем форуме этот вопрос уже неоднократно обсуждался, были и рекомендации форумчан имеющих положительный опыт борьбы с этой проблемой.
    Боюсь, что пока ничего определенного сказать нельзя. Нужно искать методом проб.
    Я использую все средства, о которых здесь упоминалось. Меня единственное, что так смущает в выпадении волос, почему у меня не было такой проблемы, когда я сама скинула 85 кг, первые 70 кг были сброшены за 8 месяцев, да, потом обратно добрала, потом опять скинула, но с волосами ни разу не имела проблем. Так почему именно операция так влияет, и без разницы, какой вид бариатрической хирургии был применен к пациенту.
    Что касается витаминных комплексов, то их можно принимать не курсами, а постоянно.
    Спасибо

Девочки, у меня вот такой вопрос:
    А что с курением после рукавной операции?
    Курить можно? Кто нибудь из вас курит?
    Я дымлю как паровоз! (

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Я дымлю как паровоз! (
    Я курильщик со стажем.Сразу после операции курить не могла вообще,мерзко было.Думала все-брошу.Три ха-ха!правда перешла на совсем легкие сигаретки.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Про позитив... ты знаешь, если перечитать Надюшину тему, у нее так же был оптимизм и позитив, но видишь, пришлось немного перекраивать операцию, все-таки о БПШ больше всего негативных отзывов, считается, что это наиболее травмирующая из бариатрических операций.
    Могу только порадоваться, что у кого-то не возникло никаких проблем и не возникает.
    Не уверена,но ,по-моему у меня и была эта самая БПШ(просто это у нас,похоже,по другому называется).Но я ничего негативного не могу сказать о своем самочувствии,тьфу-тьфу).Похоже это зависит не от операции, а от индивидуальных особенностей человека.и вчем травматичность такой операции,я тоже что-то не пойму.

Янкинамать шунтирование у нас называется маакаф кейва,а БПШ - маакаф трисарион.Так какую тебе сделали?

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Я дымлю как паровоз! (
    Или бросить сейчас или после операции.Непосредственно перед самой операцией меня попросили не бросать курить.Думала,что после получиться,да где там,как только встала в больнице побежала курить.

Ваши права