Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Коллеги, не помню когда, но кто-то писал, что ложился в стационар для именно восстановления витаминно-минерально-и т.д. баланса. Вопрос: сколько стоит и как попасть? Сил уже больше нет.
По времени и ценам очень трудно сказать. Время-зависит от Вашего состояния, которое мне очень сложно оценить в переписке. В среднем- 10-14 дней.
Касательно денег- тоже трудно сказать, .т.к. у нас за это отвечает специальный отдел и я никогда не интересовалась. Я думаю, около 30 т.р., но еще раз говорю- точно не знаю.
Это я интересовалась у Натальи, ее ответ.Адрес в Москве - ул.Энтузиастов,86.Я читала,что одна женщина отлежала там и полностью восстановилась.Я пока дома капаюсь,но,похоже,придется тоже лететь и ложиться.Телефон где-то в этой темке есть,но не могу пока найти.Точно знаю,что у наших ВВ есть номер телефона этой клиники.Нашла номер - Запись на консультации/госпитализации по прежнему номеру: 89191096006
Последний раз редактировалось sveta1968; 12.07.2014 в 22:31.