Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот и пролетело полтора месяца!!Результат такой:
1-й месяц (-5.700гр.)
15 дней (-2 кг)
Общий сброс -7.7кг.Вес уходит скачками,неделю ничего,а потом бульк и минус 1кг за ночь!Конечно,мне бы хотелось похудеть на побольше,но если форумчане считают,что все в норме,значит так и есть, я вам доверяю!К еде стала как то равнодушна,иногда ловлю себя на мысли,что ничего не хочу съесть!Открою холодильник посмотрю,да и закрываю,простой воды попила и пошла.Питание сейчас 4-х разовое,увеличился период сытости.Воды пью около 1.5 литра.
Ну вот и пролетело полтора месяца!!Результат такой:
1-й месяц (-5.700гр.)
15 дней (-2 кг)
К еде стала как то равнодушна,иногда ловлю себя на мысли,что ничего не хочу съесть!Открою холодильник посмотрю,да и закрываю,простой воды попила и пошла.
Улис, а как самочувствие? Нет слабости или других непонятных симптомов?
Улис, не знаю, у тебя нормальные результаты, скажем, среднестатистические. Да, обычное в первый месяц скидывают чуть больше, но сказать, что это у всех так, нельзя. Главное, на мой взгляд, это стабильное снижение веса, не чувствовать себя слабой и уставшей, иметь нормальные анализы. ес постепенно снизится. У Кирюшки нашей вес быстро слетает, но и это не хорошо, вредно, да и самочувствие оставляет желать лучшего. Золотая середина не всегда выходит.
Последний раз редактировалось Admin2; 01.04.2009 в 16:24.
Улис, а как самочувствие? Нет слабости или других непонятных симптомов?
Слабость и не понятно что, были ярко выражены в первые 3-и недели после операции.Сейчас нормально,не скажу что бы летала,утомляемость есть,другой раз тошнит без причины,но рвоты не было ни разу,даже искуственно я не смогла ее вызвать.Но на эти мелочи я не обращаю внимания.Главное я в 4-е раза уменьшила дозу лекарств от давления !Главное я перестала постоянно думать о еде,съем вкуснятинки немного и я сыта и довольна!Кирюш,а у тебя как анализы?
Улис, не знаю, у тебя нормальные результаты, скажем, среднестатистические. Да, обычное в первый месяц скидывают чуть больше, но сказать, что это у всех так, нельзя. Главное, на мой взгляд, это стабильное снижение веса, не чувствовать себя слабой и уставшей, иметь нормальные анализы. ес постепенно снизится. У Кирюшки нашей вес быстро слетает, но и это не хорошо, вредно, да и самочувствие оставляет желать лучшего. Золотая середина не всегда выходит.
И я того же мнения!Куда уж в мои годы быстро скидывать вес,пусть будет медленно и печально!
Слабость и не понятно что, были ярко выражены в первые 3-и недели после операции.Сейчас нормально,не скажу что бы летала,утомляемость есть,другой раз тошнит без причины,но рвоты не было ни разу,даже искуственно я не смогла ее вызвать.Но на эти мелочи я не обращаю внимания.Главное я в 4-е раза уменьшила дозу лекарств от давления !Главное я перестала постоянно думать о еде,съем вкуснятинки немного и я сыта и довольна!Кирюш,а у тебя как анализы?
Улис, рада за тебя и твое самочувствие. Пусть медленно, но кожа, вполне возможно, не будет в дерюгу превращаться. Подтянуть и подрезать, конечно, возможно, но если есть малейшая надежда, что этого делать не придется, надо этим пользоваться.
Всем привет!!Незаметно летит время,чего не скажешь о весе.Заклинил и стоит уже 2 недели.Результат у меня получается такой
1месяц -10.700кг
2месяц -3.200кг
Общий сброс веса -13.900кг.НУ вот сейчас посмотрела объемы и сильно порадовалась.
грудь -11см
под грудью -19 см
талия -25см
бедра -11 см
нога -9 см
рука -6 см
Жир заметно ушел со спины,я даже стала ее выгибать!Я этот уход чувствовала,в том плане,что те места,которые худеют,у меня ноют и просят массажа.Так было при каждом похудании. Чувствую себя хорошо,когда хорошая погода,я стала метеозависимой!Когда дождь или гроза,начинает болеть голова и вообще мне плохо.Мое давление сейчас 110 на 70 в среднем,такого я не помню со школьной скамьи!Я прекратила прием всех лекарств!!! Попью кофеек и норма!Питание 4-х разовое,пробовала почти все,кроме тортов и конфет.Если хочется сладкого ,что случается не часто,ем шоколад.Первый раз была (извините)рвота,я даже не поняла почему,от хорошо прожеванной отбивной.А за день до этого шашлыки прошли на ура.Оказывается и так бывает.Демпинг-синдрома не было,я все его жду,ничего нового не пробую,если я не дома. В общем и целом все ок,жить можно!!!
Последний раз редактировалось Ulis; 14.01.2009 в 19:15.
Ура!!! Наконец-то исправила линейку,минусик появился - 0,5кг,а еще объемы тают,особенно на будущей талии!!!Вчера ела тортик первый раз,видимо в благодарность за него мне организм начал отдавать кг! Я стала активней,хочется двигаться и что-то делать,состояние,как на аватаре!!!
Ура!!! Наконец-то исправила линейку,минусик появился - 0,5кг,а еще объемы тают,особенно на будущей талии!!!Вчера ела тортик первый раз,видимо в благодарность за него мне организм начал отдавать кг! Я стала активней,хочется двигаться и что-то делать,состояние,как на аватаре!!!
Улис, ну тортик, это же маленькая сладость, и можно же чуток иногда себя побаловать .
А активность, и море приходящей энергии это так сказать «побочный эффект» ! А если добавить еще немного скипедарчику, то и на Луну улететь можно будет !
А аватор, просто прелесть!