Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спорить не буду, в области бариатрической хирургии практического опыта у моего хирурга (кстати, профессора, зав.отделением плановой хирургии) в десятки раз меньше, нежели у уважаемых мною и Вами специалистов. Примерно раз в неделю, что, естественно, не сравнится с несколькими операциями в день в Печатниках. Как раз за неделю до меня оперировался мужчина с весом в 199 кг. Но опыт есть, так как в нашей клинике уже за год до меня успели отказаться от операций ЛБж ввиду большого количества осложнений, связанных с бандажом. Ну а главным фактором для меня, повторюсь, стало то, что в случае, не дай бог, несостоятельности шва или другого осложнения я элементарно не смогу в течение получаса добраться до врача, который меня оперировал. Согласна с Вами в самом главном - врача для такой операции (как и для любой другой) надо выбирать тщательно, руководствуясь опытом и квалификацией специалиста.
Последний раз редактировалось Муся я; 27.06.2014 в 12:26.