Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ирина, спасибо! Мне уже назначили омепразол, стало легче жить. Изжоги почти не стало. Еда и вода проходят хорошо, и таблетки тоже проскакивают.
Питаюсь 5-6 раз в сутки по 50 мл еды - овсяную кашку "Хайнц" для младенцев, куриный бульон, очень жиденькое овощное пюре. Пью в основном компот, так как вода "не лезет". Компот из свежего яблока, кураги и чернослива, естественно, без сахара и очень жиденький, едва чувствуется вкус.
Сладкий вкус вызывает отвращение. Даже молоко 1.5% кажется сладким. Попробовала растворимый кофе, без которого я жить не могла, и привозила из Финляндии самый лучший, вызывает отвращение. Интересно, это навсегда? Заварной еще не пробовала. И еще ни разу я не пила чай - не хочу!
Месяц назад вес был 137.8, в день операции 10 июня - 133.0, а сегодня 124.6. Процесс пошел!