Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Просто очень не хочется, чтобы с тобой какой-то казус произошел. Я вообще еле ноги таскала после операции, болело все и жутко. Очень прихватило спину после операции, муж вез из больницы, а я на каждой кочке вздыхала и просила быть аккуратнее. И потом еще недели полторы ползала совсем беременной черепахой, потом не беременной какой-то период, но все равно черепахой))
Жанночка,тут дело даже не во внешнем виде,хотя и в нем тоже.В принципе,у меня всегда была та же проблема с весом с детства,это не помешало мне три раза выйти замуж и иметь кучу кавалеров,но,для здоровья,это огромный минус,особенно для продолжения рода.Но,ты еще совсем молодая.У тебя все будет замечательно.Главное,что ты решила кардинально изменить свою жизнь,и у тебя для этого еще много времени.Удачи тебе!!
Девченки,а я только что из магазина.Купила штанишки и пару маек,т.к. муж сказал,что в прежней одежде,ему со мной уже стыдно ходить.Я и правда,как чучело в висящих тряпках была.Я ему сказала,что,если я каждый месяц буду вещи покупать,то мы разоримся.А он ответил,что мы теперь на еде экономим,и его радуют такие расходы.Воть.
Белка, на момент операции внешний вид у нас с тобой один в один. Я наверно только повыше тебя. Значит и я так же прекрасно буду выглядеть через 3-4 месяца!!!!!!! УРА!!!!!!
Жанночка,тут дело даже не во внешнем виде,хотя и в нем тоже.!!
Протестую!!! Мы не слепые, чтобы не видеть своего жира. И пусть нас любят любых, но мы все-равно недовольны своим лишним весом. Мы хотим выглядеть замечательно и мы будем выглядеть так.
Мы хотим выглядеть замечательно и мы будем выглядеть так.
Обязательно будем! У меня еще знаете какой соблазн... мммм... у меня свой небольшой магазинчик хорошой, качественной европейской одежды...т.е. я одеваю клиентов во всякие модные и нарядные тряпочки... а НА МЕНЯ у меня же ничего нет...т.к. все "модные" фоирмы производители думают что модница ну никак не может быть больше 52 размера...обидно... !
Девченки,а я только что из магазина.Купила штанишки и пару маек,т.к. муж сказал,что в прежней одежде,ему со мной уже стыдно ходить.Я и правда,как чучело в висящих тряпках была.Я ему сказала,что,если я каждый месяц буду вещи покупать,то мы разоримся.А он ответил,что мы теперь на еде экономим,и его радуют такие расходы.Воть.
Я тоже заметила, что у меня мужу доставляет удовольствие теперь со мной ходить по магазинам и покупать мне всякие тряпочки и штучки. Гордится мной... И мне тоже приятно, что он так радуется, на руках меня начал носить в буквальном смысле слова. Вообщем что тут говорить жизнь налаживается!!!
Протестую!!! Мы не слепые, чтобы не видеть своего жира. И пусть нас любят любых, но мы все-равно недовольны своим лишним весом. Мы хотим выглядеть замечательно и мы будем выглядеть так.
Кирюшка,а против чего ты протестуешь-то?Такое впечатление,что я призываю гордиться своим жиром и ничего не делать? Я просто хотела сказать,что наличие рядом мужчин не зависит от веса ,а вот здоровье и душевное равновесие(а для многих и самооценка)-зависит.
Обязательно будем! У меня еще знаете какой соблазн... мммм... у меня свой небольшой магазинчик хорошей, качественной европейской одежды...т.е. я одеваю клиентов во всякие модные и нарядные тряпочки... а НА МЕНЯ у меня же ничего нет...т.к. все "модные" фирмы производители думают что модница ну никак не может быть больше 52 размера...обидно... !
Это еще одна из основных причин, по которой женщины худеют)) Я вполне серьезно, ведь на самом деле сегодня обошла порядка 5 бутиков, они у нас есть в одном большом т/ц. И на самом деле безумно была довольна, что теперь могу одеваться в то, что мне нравится, а не вто, что смогу найти