Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Что то вы Комар стали пессимистом в последнее время..

Ленив,сонлив,прожорлив! Аватар для КоМар
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Что то вы Комар стали пессимистом в последнее время..
    Да нет, скорее реалистом. Для пессимизма пока причин нет, как впрочем и для восторженного оптимизма. Гладко было на бумаге...Впрочем кто виноват, что до операции видел и слышал только то, что хотел? Ведь формально-юридически говоря, никто ничего и не скрывал, кто ж виноват что клиент не прочитал в-о-о-о-он ту сноску м-е-е-е-елким шрифтом?

Что бы было понятно о чем я, в качестве примера, последняя передача , где выступает Владимир Евдошенко (примерно с 23 минуты). В конце он говорит, что "....Мы можем каждого из присутствующих здесь людей прооперировать и я почти уверен, что они похудеют и не поправятся."
    Так вот "сноска мелким шрифтом" это слово "почти" перед "уверен".
    То есть никто и не скрывает, что лично Вы или я можете после операции и не похудеть, или сначала похудеть, а потом опять набрать вес. Имеющий уши да услышит.

ПыСы На соседнем форуме женщина написала, что после БПШ (!), спустя 7 лет начала опять поправляться. И это, как я уже понял, далеко не единичный случай.

Цитата Сообщение от КоМар Посмотреть сообщение
    На соседнем форуме женщина написала, что после БПШ (!), спустя 7 лет начала опять поправляться. И это, как я уже понял, далеко не единичный случай.
    КоМар, а если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны. Женщина на 7 (!) лет продлила свою жизнь, при этом это было не жалкое существование, а полноценная жизнь! И потом, мы же не знаем насколько все серьезно с ростом веса, женщинам свойственно преувиличивать реальное положен дел, об откате на 10% от достигнутого веса врачи предупреждают и это не катастрофа, а статистика.

GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Записей в дневнике
    28

КоМак Уважаемый, когда Вы или я или любой из тут присутствующих. предварительно НАЖРАВ 100-200кг. Идут к докторам за ОП, как за последним шансом избавления от этих лишних кг. Нам доктора, не скрывая рассказывают все плюсы и минусы ОП. Да и сами мы, не слепые котята, которых кинули в воду, авось выплывут. Мы читаем форум, общаемся с "бывалыми", шерстим интернет в поисках инфы. И потом уже решив для себя что это тот самый ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, идем на операцию.
    Причем, в самом начале, идя на ОП, мы готовы к тому, что , возможно и не похудеем, или не Дохудеем, и к переделкам готовы. Это уже потом, мы становимся ярыми писсемистами. И начинаем гундеть и жаловаться, что все плохо, и докторов, которые замечу не тянули к себе на аркане, ругать начинаем.
    Лично я предерживаюсь мнения, что ОП это просто толчек и в какой то мере помошник для шага в перед. А шагать ты должен сам! Надо следить за тем что ешь и сколько ( с прооперированным желудком это сделать гараздо проще, нежели раньше). А не ЖРАТЬ, как раньше, все подряд в неограниченных колличествах.
    tatia Да Вы просто посмотрите на линеечку. Худеет "наш" КоМарик! Вот и становится злым!
    Последний раз редактировалось Veronichka; 08.05.2014 в 10:27.

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    tatia Да Вы просто посмотрите на линеечку. Худеет "наш" КоМарик! Вот и становится злым!
    Вероничка, не.... я понимаю, что это такой период ))))), но у мужчин эта злость от похудения как правило поменьше чем у нас женщин))). Но просто я вспоминаю первые его посты на форуме, они были полны энтузиазма и очень оптимистичны и даже гордостью полны от того, что правильно выбрал операцию, а тут ну просто упадок и некая грусть.
    Но я думаю это временно, просто такой период когда начинаешь понимать, что всё так же многое зависит от тебя и проходит первая эйфория сброшенных кг. Некоторый возврат веса с годами - это нормально и физиологично, поэтому не надо его путать с набором веса от систематического переедания.

Вы забыли категорию людей которые сначала делают , а потом приходят с претензиями))
    А что вы мне не сказали что бандаж надо регулировать.
    А что при жш надо витамины пить????
    И тд по списку.

GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Записей в дневнике
    28

Кош, я все таки полагала, что сначало изучаешь, а потом делаешь Хотя ты права, есть и такие.
    tatia, Все таки народная мудрость права- Толстые -добрые, худые- злые. Ловлю себя на мысли, что иногда стала более зло и агресивно реагировать на какие то моменты....

Ленив,сонлив,прожорлив! Аватар для КоМар
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    Вы забыли категорию людей которые сначала делают , а потом приходят с претензиями))
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

Ваши права