Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

К слову, пила и меридию и редуксин, ни на граммулину не похудела, как ела так и ела, никаких депрессий или невротических состояний не наблюдала, а вот кошмарная сухость во рту, воду пила очень много, и сердцебиение постоянное начались практически сразу, дня наверно через 2 после начала приема, еще при дозировке 10 мг. Пила их наверно месяца 3-4, потом бросила. Лиду не пила, но девчонки пили, худели за месяц на 10-15 кг, как только перестали пить, сразу же все набрали обратно.

Junior Member Аватар для ГалинаТим
    Записей в дневнике
    1

Talking

Я его буду пит 1-1,5 мес. не больше, будем надеяться что бошку не снесет за это время, зато после 15.00 есть не хочу, только пью, чувствую себя в полне комфортно

Senior Member Аватар для Yolik
    Записей в дневнике
    80

Вот эти не есть после 15 - прямой путь к плохому самочувствию и срывам.

спелая сливка Аватар для Фроська
    Записей в дневнике
    49

Цитата Сообщение от Yolik Посмотреть сообщение
    Вот эти не есть после 15 - прямой путь к плохому самочувствию и срывам.
    плюс стопяццот!

хотите быстренько набрать вес? пейте редуксин.

Цитата Сообщение от ГалинаТим Посмотреть сообщение
    Я его буду пит 1-1,5 мес. не больше, будем надеяться что бошку не снесет за это время, зато после 15.00 есть не хочу, только пью, чувствую себя в полне комфортно
    Та пейте на здоровье!)))))

Junior Member Аватар для Медведь173

Извините конечно , но я откровенно не понимаю - зачем ( ещё раз тысячу извинений ) МАТЬ ВАШУ , делать О.П.Ж.Ш. что бы после этого пить редуксин , хренфинл , говнотинин , тошнодиарияфинил ??? Люди , люди , человеки - ВЫ ЧТО ??? Ну не ужели не проще , часика полтора погулять перед сном , заведите в конце концов себе собаку . Хотя нет не надо , вы и её сперва откормите до полусмерти . а потом кончите с помощью Ваших излюбленных препаратов . Нет , просто гуляйте , гуляйте больше и чаще , и прекратите ЖРАТЬ , вспомните зачем Вы шли на столь сложную и столь опасную операцию . Хирурги ведь всем нам дают только толчок , тот самый волшебный пендаль , который мы , заплывшие жиром люди не можем дать сами себе . А ВЫ теперь начинаете обсуждать снова какие то фарм препараты , ну тогда сидели бы и пили свой фито чай до ишачей пасхи . Я в самом деле в шоке от Вас , Дамы и Господа . Что Вы делаете с собой , растягиваете то что Вам итак уже почти полностью отрезали , Вам тогда скорее всего не к В.В. & В.В. а в Кащенко или клинику им. Карамзина , в простонародьи ( Карамзинку ) Ещё раз , миллион извинений , но это уже реально - крик души .

ЖШ 18.09.2012 Аватар для Neinatasha
    Записей в дневнике
    4

Ой, какие советы интересные...А что же сам - то не гулял, а разожрался до 200 кг? И адрес бы поточнее, где мозги вместо желудка обрезать можно, я бы сохранила, а то вдруг опять жрать начну. И про собаку...Это , видимо, собственный печальный опыт такого умного советчика.

Операция СЛИВ 15.07.2013 Аватар для Natalya
    Записей в дневнике
    19

Neinatasha,Улыбнитесь ! Что? Всё так плохо?))) Ну, зачем так срываться? Я, думаю , что речь идет о прогулках после операции. Что же тут говорить о других, если мы сами , бариатрики, друг на друга кидаемся?! ))))
    P.S. Извините, если я не правильно поняла Вашу интонацию!

Senior Member Аватар для Saga
    Записей в дневнике
    62

Neinatasha, не всегда причина ожирения "разожрался".

ЖШ 18.09.2012 Аватар для Neinatasha
    Записей в дневнике
    4

А я думаю, что раз такие умные , думающие и много знающие, то могли бы и до операции гулять, или все - таки ума не хватало? Или что - то другое мешало? А то крики души какие - то странные...Человек вопрос задавал, а не просил криков души у того, кому понадобилось отрезать желудок, что бы мозгами понять, что оказывается надо гулять.

Ваши права