Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Люша, спасибо Вам за ответ. Фотографии впечатляют!!! Вы умница!
Я в большом раздрае... Сначала читала вашу ветку и загорелась, а потом - ветку, где дают отзывы дамы по прошествии трех и более лет. Ужаснулась!
Я понимаю так, что те, кто пошел на это, это либо прошедшие все ступени проб диет или те, у кого нет силы воли. Я отношусь к последним. На диетах, кроме одного опыта с Герболайфом, никогда не сидела. Прочитала об ужасах после БПШ - а это именно та операция, как я поняла потом, которая мне при диабете показана. Я уже не говорю о побочных "эффектах", которые сопровождают прооперированных. Но по прошествии лет начинает все возвращаться на круги своя. И тогда от человека требуется все та же сила воли. Но, если бы она была, то можно было бы и не идти на такую серьезную операцию.
Понимаю, что тем, у кого вес перевалил за огромные цифры, все же рады своему решению. Мой вес все же не таков, хотя для моего роста он очень велик и привел ко всем моим проблемам. Я совершенно не знаю, что мне делать. Не знаю, готова ли я к таким побочным явлениям, о которых там пишут. Понимаю, что Вы, даже будучи очень благожелательным советчиком, не сможете за меня решить такой серьезный вопрос, но все же... Что бы Вы могли сказать мне в свете моих страхов.
Простите, что гружу....