Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
Ева, я вас поддержу. Ещё у нас прооперированых есть такая мода, не говорить врачу про оп. чтобы его испытать, пусть сам догадается, почему витамины низкие, анализы плохие.
Давид, при всем уважении - я операцию сделала только на этой неделе. У меня еще не было возможности пойти к другим специалистам и намеренно скрыть от них факт операции лишь для того, чтобы посмотреть, как он будет выкручиваться, чтобы потом возмущаться на форуме, бегая с криками "ААА! Нет компетентных врачей!!!".
Более того, при подготовке к операции я всем специалистам, которых обходила (а обошла я, кроме терапевта, также и невролога, и пульмонолога, и эндокринолога), сообщала о том, какую именно операцию я собираюсь делать, и от некоторых даже получила лучи поддержки и просьбу подойти после операции и рассказать, как все прошло.
И уж наверняка я не собираюсь утаивать то, что я была прооперирована, при обращении к врачам в будущем, тем более, что у меня есть замечательная карточка с кратким описанием операции и телефонами наших врачей :-)