Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 88 из 178 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Жаннетка, тогда лучше не шунтирование, а МАГ или СЛИВ, все-таки они менее травматичные, чем шунтирование. Это, конечно, на мой взгляд. Лично я с МАГом, захоти я забеременеть и родить ребенка, чувствую, что не обделяла бы его питанием в своей утробе. И это сейчас, после 5 месяцев, а еще годика через полтора еще больше времени на реабилитацию пойдет
    С ноутбуком, как пишет Ольчик, и я бы не стала себе голову забивать. Чаще всего не до этого бывает. Конечно, есть исключения, которые настолько себя великолепно чувствуют, но чаще это усталость, клонит в сон, что-то побаливает. Придешь, все напишешь, мы отсюда никуда не денемся, подождем В общем, давно сидим (с)
    Бояться не надо, тут вполне себе живые примеры обитают, чаще довольные и счастливые, кто не смог проблемы и операцией решить, все равно думают, как из этого положения выйти и сделать другую операцию, в помощь первой. Мы все равно идем к своей цели. Лично за себя, и чего-то мне думается, за многих наших форумчанок, я бы сказала так. Я очень счастлива, что сделала эту операцию, не задумываясь решилась бы опять на нее, если бы опять пришлось выбирать. Жизнь кардинально изменилась и пока что только в лучшую сторону.
    Удачи в принятии решения!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я по полдня под капельницами лежала, в принципе можно было и на компе щелкать от безделия, спать мне как-то не очень хотелось. По телевизору смотреть нечего было, на улице жарища противная была и по колено тополинного пуха. Читала. У меня уже в больнице ничего не болело, только вставать если тянули проколы...

Жаннетка,добро пожаловать.Никого не слушай,я вот на второй день не знала чем себя занять.Читать не получалось(у соседки была шумная родня,которая приходила утром,уходила вечером).А с компом веселее(и почитать и пообщаться и поиграть).Поддерживаю Праскушу,если не устраивает бандаж,то лучше уж МАГ или Sleeve,все полезные вещества усваиваются,что для вынашивания ребенка очень важно.Вообщем у тебя время есть :думай,размышляй,советуйся,решайУдачи!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Прикупила вещичек - море удовольствия.Я уже как живая реклама.Пришла сегодня в парикмахерскую - все охали,ахали,Потом несколько человек решили идти на консультацию к врачам и делать операцию
    Надо было % брать за ценный совет....

Записей в дневнике
    82

Жаннетка,добро пожаловать.Никого не слушай,я вот на второй день не знала чем себя занять.Удачи!
    Вот и славненько, мнения разделились. Короче, решай сама
    На самом деле комп еды не просит, почему бы не взять. Будут силы-пригодится, нет-в сумке поваляется... Только расчитывай на свои силы, тащить все это после операции или носильщиков бери сразу.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Smile

Как всегда мнения разделились, ну и отлично, есть время подумать! Всем спасибо за советы!
    Я вообще-то еще и на машине приехать собралась... я из небольшого города Тамбов, до Москвы 450 км, и обычно я езжу по работе на машине, после операции не очень хочется тащится на пыльном поезде, надо будет спросить на консультации!
    Ну а с тем что у всех все по разному я согласна, я 4 года назад оперировала щитовидку на Иваньковском, впечатления только положительные, через 5 часов после операции уже встала и пошла в туалет, чем конечно повергла в шок персонал, но сама была счастлива,т.к. извините но "утка" это не для меня!
    А по поводу типа операции буду пытать Доктора на консультации!!!
    А вообще я совсем бесстрашная, поэтому вполне могу согласиться на роль "Первого родившего шунтика"
    Будут потом обо мне в учебниках писать!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо, значит, Кальций актив сразу ф топку
    Мусь, нашла Витрум
    Витрум Остеомаг
    Витрум Кальциум+Вит. D3

Еще раз все пересмотрела, но среди ни одного из этих препаратов нет того, который можно было бы 1 раз в неделю применять, все ежедневные, чаще прием 2 раза в день

Янкинамать, посмотри, плиз.
    Ну эти два Витрума не полохие, конечно не то, о чем я писала. Их достоинство в том, что они производятся из натурального ракушечного кальция. Пока можно и их попить. В любом случае лучше остальных. Может потом и пролонг подвернется. Я конечно могла уже отстать от того,что появляется на российском фармрынке, все-таки не занимаюсь этим уже почти пару лет. Но можно попробовать найти хорошего провизора и проконсультироваться по новинкам рынка. К сожалению приличный и знающий провизор это исключение. Слишком этот вид деятельности комерциализирован, ставка делается на объем продаж, количество аптек в сети, а хорошего специалиста найти трудно. Когда приеду в Москву сама посмотрю что нового и хорошего там появилось, хотя для меня уже актуально то что продается здесь, а не в России.

Записей в дневнике
    82

Машина после операции, рисковое дело. Ладно км 30 доехать, 450 это нагрузка основательная. Разве что час ехать, 2 отдыхать. Хотя у нас на форуме уже был случай, когда на 3-й день человек опустошил все окресные магазины, подарки близким покупал и т.д. Танюша, если я не ошибаюсь.

Smile

Жанночка,
    позволь и мне тебя поприветствовать в наших рядах!
    Добро пожаловать!
    Полностью согласна с девочками, решение принимать только тебе, и какое бы оно ни было, от всего сердца желаю, что бы оно было для тебя самым верным и главное, что бы ты была здорова и счастлива! Уверенна, что вместе с докторами вы сможете принять решение!

И поддержу девочек на счет машины - не рискуй! Т.к. бандажирование ты точно решила не делать, и если и будешь делать выбор, то между ЖШ, МАГ, Sleev, как я понимаю, то это все же более тяжелые операции, нежели бандажик. Т.к. в любом случае, это манипуляции с живой плотью - желудком, нежели в бандажике, нам просто устанавливают кольцо, а это менее травмотичная операция, нежели остальные! И потому, не хочу ни в коем случае пугать, но ты же не можешь на 100 % знать, как скоро ты восстановишься после операции. Попроси близких тебя проводить и забрать!
    Береги себя!

Удачи, мы с тобой

Smile

Прикупила вещичек - море удовольствия.Я уже как живая реклама.Пришла сегодня в парикмахерскую - все охали,ахали,Потом несколько человек решили идти на консультацию к врачам и делать операцию))
    Бельчонок, да ты у нас двигатель прогресса на ножках ! Умничка!

Поздравляю с новыми вещичками! Поди тебя от зеркала не оторвать ?

Ваши права