Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот, скажешь "конфеты лопаю" и сразу у всех представление что сижу и лопаю ))) На самом деле я не сладкоежка, к сладкому отношусь весьма спокойно, да и к мучному тоже. А вот мясо для меня это всё. Без мясного дня не могу прожить. Обожаю мясо во всех видах.И молочку. И конфеты бывают, но очень редко, когда сами случайно в доме заведутся. Но всё таки стараюсь себя сдерживать. Не всегда удается, это да. Но стараюсь.
Камилла про БПШ я слышал немного другое. ЮИ говорил, что обрезание желудка дает первичный быстрый сброс веса, а модифицированный кишечник - более медленный результат в отдаленной перспективе и удержание завоеванного. Но также известно и то, что через пару лет кишечник начинает перестраиваться под новые реалии. Впитывающие волоски удлинятся и становятся гуще, снижается предстатика кишечника. Этим и объясняется откат веса назад. Кстати, это справедливо и для уменьшенного желудка (СЛИВочки, не радуйтесь!) Я также знаю из первых рук о людях, которые ограничились только перестройкой кишечника. И даже они сбросили под 100 кило, питаясь по прежнему. Но вот удержать достигнутое, это уже другая тема.
Я реально смотрю на вещи, и даже не смею мечтать достигнуть идеального веса. Даже если вес устаканится на 130 кило, это меня устроит. Обрезать висячий фартук, и можно жить дальше. Если получится достичь большего (меньшего?) разумеется меня обрадует. Но если и нет, что же. Я уже не молод, дотяну до старости и так. Статистика БПШ такова, что никто, повторюсь, никто не вернулся к своему первоначальному весу. Значит и я не вернусь. И уже это хорошо. Ведь когда я пошел на операцию динамика была однозначно только в сторону набора веса. Первый раз я познакомился с ЮИ (и с ВВ) при весе 180 кило, а через год было уже 200, а еще через полгода уже 206. Что бы было дальше? Несомненно было бы 230, 250 и так далее, до полной инвалидности и неподвижности. А теперь, если даже вес зависнет на 180, это будет уже победа. Кто-то шел на операцию в поисках красоты, я же боролся за свою жизнь.