Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 947

Кирюшка,не хочется - не надо впихивать,я уже писала.Это и провоцирует рвоту.Праскуша права,попей что-то успокоительное.Я все эти сборы не принимаю,у меня на этот случай есть более действенные таблетки.Когда совсем дожимает,принимаю.Во-первых успокаиваюсь,во-вторых проблема уже не кажется столь напрягающей,в-третьих,я нахожу альтернативные решения.На пике стресса мы ничего не видим,и совершаем много ошибок.Поэтому выпей что-либо успокоительное -раз,второе -думаю сидеть и ждать что будет -нет смысла.В понедельник,выйдя на работу,пойди к шефу и проясни ситуацию,порой мы сами ннакручиваем несуществующие проблемы.В любом случае будет ясно на каком ты свете и что делать дальше.А ждать - пронесет,не пронесет не разумно.Если рабочая атмосфера конфликтная,то либо стоит эту проблему устранить,либо искать новое место работы.Самое главное - не паникуй,тебе сейчас надо восстанавливаться. Очень люблю мудрое изречение Соломона:Все проходит и это пройдет!!!Больше оптимизма

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Этот сбор самый безопасный и ооочень действенный, но лучше курсом пропить. Эти травки и в клинике неврозов как первую помощь практикуют. Более серьезные средства лучше применять, когда это средство не помогает.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ты на ХедХантере разместила?
    На работе.ру Я через нее уже не раз находила работу.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Кирюшка,не хочется - не надо впихивать,я уже писала.Это и провоцирует рвоту.Праскуша права,попей что-то успокоительное.Я все эти сборы не принимаю,у меня на этот случай есть более действенные таблетки....Поэтому выпей что-либо успокоительное -раз,второе -думаю сидеть и ждать что будет -нет смысла...А ждать - пронесет,не пронесет не разумно....Если рабочая атмосфера конфликтная,то либо стоит эту проблему устранить,либо искать новое место работы....Больше оптимизма
    Все нормально девочки, таблетки и у меня действенные есть, я их просто подзакинула немного, пока в отпуске была (не нужны были) И с работой все будет нормально, сегодня позвонила в фирму нашу генподрядную (мы инвесторы-заказчики), они предложение к ним перейти делали еще в апреле, когда я первый раз озвучила, что уходить буду...Там мне сообщили, что меня ждут, согласны на мои условия и там знает женщина руководитель о моей операции, она согласна даже на то, что пока я слаба у меня будет щадящий-свободный график. Единственное но...далековато ездить... Так что это запасной вариант, но то что он есть греет душу, что меня как специалиста ценят и ждут. Если ничего ближе не найду, он пригодится... Может быть даже как временный, пока восстанавливаюсь.... Потом видно будет.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 02.07.2008 в 20:30.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кирюшка, жизнь обязательно поворачивается нам еще и передом, а не только задом ТаблЭточки попей, нервы успокой, по хожду действия будешь дальше смотреть.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    На работе.ру Я через нее уже не раз находила работу.
    А то просто на ХедХантере есть настройки видимости, и можно сделать так, что тебя работодатели будут видеть, а твоя фирма (если задашь параметры) - нет !

Но в любом случае, желаю, что бы скорее все разрешлась и поправляйся! Ты нам здоровенькая нужна !

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Я принимаю по сей день всякую ерунду,типа железа и кальция ,в жидком виде.
    Янкинамать, скажи пожалуйста, как называется эта ерунда, типа железа и кальция в жидком виде, нет больше сил таблетками давиться.

Надюша,железо называется-Ferripel-3,это сироп,а кальций-Sandoz-Calcim forte, по 500 мг принимаю, 2 раза в день.Это такие таблеки растворимые,как шипучка получается.Но,если честно,я наоборот попросила врача выписать мне жнлезо в таблетках,т.к. сироп этот меня достал,сладкая гадость.

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Надюша,железо называется-Ferripel-3,это сироп,а кальций-Sandoz-Calcim forte, по 500 мг принимаю, 2 раза в день.Это такие таблеки растворимые,как шипучка получается.Но,если честно,я наоборот попросила врача выписать мне жнлезо в таблетках,т.к. сироп этот меня достал,сладкая гадость.
    Форм выпуска железа в жидком виде много. Особенно хорошее французское Тотема в ампулах, для приема внутрь перорально, Laboratoire Innotech International (Франция); произв.: Innothera Chouzy (Франция). В большой нормальной аптеке будет точно. Относительно шипучих препаратов, это не есть лучший выбор. Потому что никогда не известно сколько собственно нужного препарата попало в данную таблетку, а сколько подсластителей, ароматизаторов и соды.
    Последний раз редактировалось Муся; 03.07.2008 в 02:28.

Записей в дневнике
    82

Smile

[QUOTE=zavetnaya;10366]А то просто на ХедХантере есть настройки видимости, и можно сделать так, что тебя работодатели будут видеть, а твоя фирма (если задашь параметры) - нет !

Да мне уже наплевать на мою фирму, я с нее ухожу, пусть резюме видят. Просто вопрос об уходе отложился, т.к. меня обещали перевести в другой отдел и зарплату на 20-50 штук поднять (в зависимости от новых обязанностей), но выяснилось, что я все-равно буду пересекаться со своей придурошной метлой, а я с ней даже в одном поле к....... не сяду. Решила и сразу легче стало. Я думаю, что мой организм мне на подсознательном уровне подсказку в виде болезни дал, чтоб я не совалась в волчье логово. Завтра пойду найду где-нибудь фитнес-добавку белка. Начну его усиленно во все добавлять. Витамины Витрум пью, кальций ем, надо еще калий+магний купить. Все будет замечательно. Я еще ни разу не поменяла работу на меньшую зарплату или в худшую фирму. И ни разу не пожалела, что сменила рабочее место.
    Но на первом месте мое драгоценное здоровье и нервная система.

Ваши права