Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ница, держитесь , всё будет хорошо! 7 кг это хороший отвес, особенно если чувствуете, что объёмы уходят. То как вы худели с кольцом было неправильно, это разве жизнь была?( мне страшно представить ваши страдания). Теперь вы можете нормально кушать, хорошую полезную еду небольшими порциями, удачи вам..
Это правда, похудение с кольцом было неправильным и травматичным. К сожалению , у этой операции шестьдесят процентов осложнений. Тяжелых осложнений. На тот момент, когда мне ее делали , об этом было известно совсем не так много. Даже рекомендации , которые давали после операции, иногда просто протиоречили тому, что человек в таких обстоятельствах может. Кроме того , контролировать состояние желудка очень проблематично .
Сейчас новая глава. Очень мне нужно . чтобы она оказалась удачной. Спасибо вам большое.