Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Какой должен ещё грянуть гром при весе 240 кг??
Я честно,в шоке!
Я тоже была в шоке, она в 21 год, не желает даже вроде бы и слушать что ей говорят, наивное дитя, сидит смеётся, и ей все равно. Мне почти 43 года, но я не желаю даже 100 кг весить. Я всегда мужу своему говорила что если не дай бог я буду 150 кг, то лучше убей меня сразу, чтобы не мучиться самой, и тебя не мучить. Ужас просто, как можно жить в таком весе, это не жизнь, это проживание жизни. Ой, извините, что то нахлынуло...
А у меня ощущение что это постановка. В здравом уме никто не будет сам сабе нравится в 240кг.
А мотивация , вам тоже хочется что бы вас за талию подержали бред сивой кобылы.
А у меня ощущение что это постановка. В здравом уме никто не будет сам сабе нравится в 240кг.
А мотивация , вам тоже хочется что бы вас за талию подержали бред сивой кобылы.
Ну допустим постановка.Но ведь ей и никто не поможет,если она заявляет,что её всё устраивает?В чём тогда ей смысл так говорить?)
Ну допустим постановка.Но ведь ей и никто не поможет,если она заявляет,что её всё устраивает?В чём тогда ей смысл так говорить?)
Я в свое время тоже заявляла, что меня все устраивает, и что я "такая единственная в своем роде и лице, и меняться и худеть не собираюсь". Правильно этой девушке другая героиня сказала, что пока она молодая еще ничего не чувствует, станет чуть постарше все поймет.
Я тоже была в шоке, она в 21 год, не желает даже вроде бы и слушать что ей говорят, наивное дитя, сидит смеётся, и ей все равно. Мне почти 43 года, но я не желаю даже 100 кг весить. Я всегда мужу своему говорила что если не дай бог я буду 150 кг, то лучше убей меня сразу, чтобы не мучиться самой, и тебя не мучить. Ужас просто, как можно жить в таком весе, это не жизнь, это проживание жизни. Ой, извините, что то нахлынуло...
Жанн, ты прям мои мысли вслух озвучила)))))
Блиииин, у меня нет русского телевидения, народ пожалуйста, прикрепите потом Продолжение этой программы!
А я действительно участвую за деньги в таких передачах. и не один год слежу за новостями хиругии ожирения. А деньги от передач откладываю на шунтирование.цель у меня такая. И в настоящее время действительно научилась чувствовать себя комфортно,даже при весе 240 кг.)))Всем добра, не верьте всему что видите))