Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Геннадий, привет! Слушай, ты не анализировал, не консультировался, почему так происходит, что через пару недель, эффект от затяжки проходит? И сколько сейчас у тебя в системе? Я ходил месяц назад на вторую регулировку, в системе 3.2 мл. и пока мясо если не прожую, то над унитазом стою, не вздохнуть, не ...... С первой регулировки 28.01.14 уже избавился от 12 кг.
У меня бандаж биоринг стоит
Геннадий, привет! Слушай, ты не анализировал, не консультировался, почему так происходит, что через пару недель, эффект от затяжки проходит? И сколько сейчас у тебя в системе? Я ходил месяц назад на вторую регулировку, в системе 3.2 мл. и пока мясо если не прожую, то над унитазом стою, не вздохнуть, не ...... С первой регулировки 28.01.14 уже избавился от 12 кг.
У меня бандаж биоринг стоит
Скорее всего,у каждого свой слой жира под бандажом.И со снижением веса,проходимость увеличивается.После второй регулировки примерно,неделю чувствовалось,что туго проходит.Съездил в третий раз-сегодня-пятый день.Стараюсь есть степенно.Лишнее тоже приходится отторгать.Не получается,особенно что-то любимое,есть,как английский лорд.Происходит осечка и отсечка.
После регулировок происходит отёк,а за несколько дней он спадает.
Мясо-я забыл,когда ел-не имею даже желания его есть.Ем рыбу.
Сейчас в системе 5,6 мл.Возможно,через месяц дольют ещё 0,4 мл.
Ещё до первой регулировки я сбросил семнадцать килограммов.Сегодня с утра взвесился-вес 103,7 кг.Получается,примерно двадцать кг.ушло со дня операции.
Последний раз редактировалось геннадий; 02.03.2014 в 18:36.
Отличный результат, -20 кг. А как с физ.нагрузками? я просто попробовал пресс качнуть, так чувствую дискомфорт где порт, и мысль голову сверлит, о том что бы порт на месте остался! зато в бассейне просто блаженство...
Отличный результат, -20 кг. А как с физ.нагрузками? я просто попробовал пресс качнуть, так чувствую дискомфорт где порт, и мысль голову сверлит, о том что бы порт на месте остался! зато в бассейне просто блаженство...
Я много хожу быстрым шагом-вчера,после общения,прошёлся 20 км.
Даже зимой езжу на велосипеде с шипованной резиной.
Отличный результат, Геннадий! Завидую белой завистью, что есть много свободного времени! Ну ничего скоро весна придет, вот тогда на даче "оторвусь", заложил строительство дома, вот и будет физкультура! Как твоя регулировка? как самочувствие и проходимость?
Отличный результат, Геннадий! Завидую белой завистью, что есть много свободного времени! Ну ничего скоро весна придет, вот тогда на даче "оторвусь", заложил строительство дома, вот и будет физкультура! Как твоя регулировка? как самочувствие и проходимость?
Проходимость нравится.В первые дни получалось кормить БД.Потом прошло.Сейчас рыба приятно тормозится,без затора.
А результат-я доволен сегодняшним днём,в основном,он хорош.Стало легче на работе,и кажется,уменьшилась печень-до операции правая часть живота чуть выпирала.
А я стал замечать, что давление у меня низкое с утра прям, раньше был диагноз гипертония 2 степени, а сейчас я даже кофе заварной пью для того что бы поднять давление и проснуться. Холестерин пришел в норму, я сам от алкоголя отказался, уже более 3 месяцев ни капли, чувствую себя класс, энергия прет просто!
А вес так интересно уходит, три дня вниз, потом чуть вверх, потом ступенька пару дней, потом вниз на 1,5 кг, сначала нервничал, потом врач объяснил, что так и должно быть, теперь спокойно на весы встаю.
Сегодня добавили 0,4 мл.Стало всего 6 мл.
Днём пытался несколько горошин съесть-осечка.
Прошла икра баклажанная.Вечером VELLE попробовал пить-трудно прошло.
Сегодня прошла сайра консервированная(последнюю рыбку пришлось эвакуировать),яйца вкрутую с баклажанной икрой.
Вечером кефир с отрубями овсяными(очень вкусно!) пошёл.
Вода легче стала питься.
А я стал замечать, что давление у меня низкое с утра прям, раньше был диагноз гипертония 2 степени, а сейчас я даже кофе заварной пью для того что бы поднять давление и проснуться. Холестерин пришел в норму, я сам от алкоголя отказался, уже более 3 месяцев ни капли, чувствую себя класс, энергия прет просто!
А вес так интересно уходит, три дня вниз, потом чуть вверх, потом ступенька пару дней, потом вниз на 1,5 кг, сначала нервничал, потом врач объяснил, что так и должно быть, теперь спокойно на весы встаю.
У меня было по приезду на работу на велосипеде такое-некоторое время,после наклонов,при резком выпрямлении туловища,чуть кружилась голова.
А алкоголя не пробовал с сентября.