Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    На счет пищевода...Слава богу восстановился!Лечилась 2,5 месяца, сейчас затянут на 2/3....Можно было бы и жить,НООООООО вернувшиеся 18 кг мне не под силу....А гардероб , моя пластика , мой образ жизни ...СИЛЬНО КРИЧАТ....
    Marka,можете как то описать на сколько был растянут пищевод и чем лечили у меня 3 месяца до ЖШ, и еще как я писала и читала , что он не восстанавливается??

Цитата Сообщение от BYCUNKA Посмотреть сообщение
    Marka,можете как то описать на сколько был растянут пищевод и чем лечили у меня 3 месяца до ЖШ, и еще как я писала и читала , что он не восстанавливается??
    Полностью распустили бандаж и пила ГАНАТОН 3 раза в день...Потом сделали рентген все в порядке и сейчас с тем сколько в системе тоже не растянут....Вывод; система должна быть заполнена , не затянута, но с такой формулировкой оно и есть сброс веса на 50% лишнего веса...

Спасибо, уточню у врача может и мне надо, но похоже что у меня ситуация хуже образно если смотреть на снимок, то пищевод похож на жирную сардельку отклоненную в сторону.

По умолчанию )))

У меня не сарделька , у меня был ГРИБ перед ВЗРЫВОМ...Такое ощущение еще бы дня два и ВСЁ,,,

Спасибо у меня появилась надежда на избавление от "сардельки" реально полегчало

Ваши права