Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Молодая женщина ставит перед собой цель разожраться до 135 кг . В этом она видит самореализацию . И да ! Да ! Для меня это ужас ! Это деградация. А вы, о чем ? Любви и обажания там не вижу . Итог один . Одиночество.
Та девица молодая и тупенькая ещё( или вообще), ей платят видимо неплохие деньги, вот она и говорит это всё, ведь так она привлечёт ещё больше поклонников её " таланта" , всё бизнес)).
А по сути , как и написала Катюша. есть много мужчин , которым нравятся полные женщины, но они не фидеры, они не хотят откармливать, им просто нравится такой типаж, как любителю рыженьких например)). Это нормально я считаю. И так и должно быть, у каждого должен быть свой вкус и собственный выбор, а не навязаное СМИ мнение о том кого следует любить и кем восхищаться..