Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от Мира83 Посмотреть сообщение
    Девочки , я еще неделю курю в сторонке, начала плакаться , мне посочувствовали , сказала что на следующей неделе обязательно даст мне направление на операцию . У нее на этой неделе проверка из мин здрава , сказала , что если увидят этот случай у нее могу быть проблемы ! Их сейчас в купе предупреждают , что не меньше 3 х встреч . Ладно и на этом спасибо ! Подожду еще неделю . Странная в купе программа мой вес 106 рост 168 у них в компе мой BMI 36.76. Но если считать по формуле 37.56. Интересно почему ????надо ее спросить вследующий раз.
    ИМТ во всем мире одинаков. Не знаю что за формула. Может она вес не тот внесла?

Senior Member Аватар для Мира83
    Записей в дневнике
    18

Smile

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    ИМТ во всем мире одинаков. Не знаю что за формула. Может она вес не тот внесла?
    Да фиг его знает !? Она меня и сегодня достала я пока у нее была она и поела и попила и с подружкой по телефону поговорила только обед неприготовила . Девочки я с дуру сегодня ляпнула что меня рефлюкс посещает пару раз на неделе , тетка сразу говорит " может лучше тебе маакав сделать , а не sleev " я ей говорю "да не нужно мы уже с хирургом договорились на слив ...." Тетка сказала ты мне мозги не морочь со своим хирургом , что напишу то и пойдешь делать ! У меня глаз выпал ! Я к маакаву ( шунтированию) не готова ! А если и правда напишет направление на маакав ( шунтирование), люди у нее есть на это право?
    Последний раз редактировалось Мира83; 03.02.2014 в 15:07.

Записей в дневнике
    152

Да фиг его знает !? Она меня и сегодня достала я пока у нее была она и поела и попила и с подружкой по телефону поговорила только обед неприготовила . Девочки я с дуру сегодня ляпнула что меня рефлюкс посещает пару раз на неделе , тетка сразу говорит " может лучше тебе маакав сделать , а не sleev " я ей говорю "да не нужно мы уже с хирургом договорились на слив ...." Тетка сказала ты мне мозги не морочь со своим хирургом , что напишу то и пойдешь делать ! У меня глаз выпал ! Я к маакаву ( шунтированию) не готова ! А если и правда напишет направление на маакав ( шунтирование), люди у нее есть на это право?
    Нет. У нее нет никакого права решать и тем более так разговаривать. Пускай что хочет пишет

Junior Member Аватар для Elena79
    Записей в дневнике
    4

Всем доброе утро .У меня вопрос кто небудь делал операцию в Ассуте сколько примерно там нужно ждать очередь на операцию?

Записей в дневнике
    152

У всех индивидуально. Делали много форумчан в ассуте но гораздо быстрее чем в госсударственных

Цитата Сообщение от Elena79 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро .У меня вопрос кто небудь делал операцию в Ассуте сколько примерно там нужно ждать очередь на операцию?
    когда я звонила мне говорили 3 месяца после ваады. та
    в ихилов было примерно тоже самое с учетом тром-нитуах. те месяц-полтора тром нитуах и дальше по плану что у них свободно. даж меньше чем 3

Тетка сказала ты мне мозги не морочь со своим хирургом , что напишу то и пойдешь делать ! У меня глаз выпал ! Я к маакаву ( шунтированию) не готова ! А если и правда напишет направление на маакав ( шунтирование), люди у нее есть на это право?
    решает в итоге хируг делающий операцию. у меня все было оформленно на маакав а сделали слив

люди. столкнулась сейчас после операции с двумя проблемами. как вы их решали

1. после трех месяцев перестала пить таблетки от изжоги. половину еды что могла есть - снова немогу (( тошнит

2. низкий иммунитет. пью помимо убычных мультей еще и доп витамины в хороших дозак. с. е. д. бета каротин. б12 и все равно стоит кому-то чихнуть и я в ауте - снова на хофеш махала. что делать?

Кто нибудь делал операцию у проф.Шехтер? в Вольфсон?или может быть есть какие нибудь отзывы

Цитата Сообщение от Lili8 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал операцию у проф.Шехтер? в Вольфсон?или может быть есть какие нибудь отзывы

про профессора незнаю но про сам вольфсон отзывы были...

Ваши права