Женя, привет. Я Катерина. Мы с вами на коротке знакомы: если помните, я советовалась с вами после вашей операции, еще в клинике. Я тогда приезжала на консультацию к врачам и они нас с вами познакомили.
Моему Сливу три недели. До операции за месяц я сбросила почти 12 кг. Может поэтому отвес после оп не самый впечатляющий - 5 кг. Но я все равно счастлива и настроена очень оптимистично. Ведь почти две недели из трех послеоперационных пришлись на новогодние праздники и я пережила их не только без зажоров, но и без грусти и сожаления по поводу не съеденных оливьешек и тортиков. Дочка даже предлагала не делать салаты в новогоднюю ночь, но мне стало так жалко ни в чем неповинных худых родственников, и я сама, засучив рукава, резала колбаску и яички. Самое классное во всем этом было то, что соблазниться даже не хотелось.
А в самый новый год друзья, уехавшие справлять НГ в Тайланд, прислали смс с просьбой скинуть фотку Оливье. Пожалуйста. Режу, фоткаю - но не ем и не страдаю. Это для меня сейчас самый главный результат.
Как и у вас, у меня в клинике все прошло отлично. Вспоминала вас в эти дни часто. А теперь очень радуюсь, глядя на ваши отвесы. Так держать.