Цитата Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
Всем приветик.Простите, что долго не было времени написать краткого отчетика, я исправлюсь. Вот прошло у меня уже 5 месяцев после операции. У меня минус 15 кг. Все что я достигла, все при мне, вес сейчас встал и 1,5 месяца нет пока никаких движений вниз, это конечно огорчает, но есть то, что и радует. Я больше не поправляюсь, я ем практически все, просто не объедаюсь, все в меру, я больше не поправляюсь и это для меня пока главное. Возможно организм решил передохнуть, чтобы потом опять сбросить немного, я на это надеюсь. Самочувствие моё прекрасное, я живу полноценной жизнью, меня ничего не напрягает, кроме того, что вещей у меня катастрофически нет, нужно менять весь гардероб вплоть да обуви, да до обуви, потому что размер ноги почему то тоже уменьшился.
Для тех, кто хотел посмотреть мои фотографии, я размещу их в моем фотоальбоме. Моими внешними изменениями вы можете Пароль к альбому весру. Желаю приятного просмотра Спасибо тем, кто все это время был со мной рядом, спасибо докторам, вы изменили мою жизнь.
Ируся, немного запоздалые поздравления (на работе оврал), но прими, пожалуйста, от всей души !!!