Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Экономия пошла реальная, бо с моим обжорством уходило такое количество продуктов, что страшно и вспоминать Мы с мужем, конечно, больше шутим, это еще мне на моем же фоне теперь кажется, что муж много ест. Привычка, что я съедаю гораздо больше него, все-таки еще со мной, потому ворчу, а он, чтобы сделать очередной раз мне комплимент, говорит, что я ем, аки птичка
Дети активно работают, особо поглощать еду и некому, утром перехватили, ужин только дома, а мама больше не жрет. теперь в магазине с удовольствием выбираю, что повкусней, а не чего бы и побольше
тут нафаршировала помидоров, за счет того, что они сочные, смогла даже 2 штучки съесть с 2 ч.л. сметаны. А вкусно-то как. Раньше было 4 помидорины, густо залитые майонезом, потом еще чая бокал со сладкими вкусняшками. Не, это даже вспоминать жутко, сколько же я съедала
Вот и я только что плов собакам отдала, 4-й день стоит (надеюсь собаки диарею не схватят). Сейчас готовила ужин и с тоской на него смотрела, не придется ли и его на помойку. Вчера в Ашане выбирала всякие деликатесы , если что пробовать, то это действительно должно быть вкусно и полезно.
А у меня теперь тоже проблема,т.к. ест только муж,да и он,из-за жары,стал меньше есть,а я еще не привыкла готовить маленькими порциями.Дочь моя в основном сейчас питаетсят молочными продуктами,только в выходные может поесть нормально.Так я теперь соседке,одинокой пенсионерке,все отдаю.А бабулька и рада.
Когда-то на форуме,не помню кто,по моему Аня,написала,что убрала большие кастрюли.Я первое время тоже готовила много,а когда все стало в унитаз уходить,поняла,так не пойдет и теперь готовлю на один два раза,поубирала большие кастрюли,миски и тарелки.Одну большую оставила для компотов.Все.И все равно еще надо учиться покупать меньше ,расчитывать на день,два. И свежее и гарантировано съедят.
Компот из черешни вчера тоже в унитаз отправился. 4-5 дней в холодильнике место занимал, никто не пил. А у меня на все соки и компоты изжога. И вообще к ночи каждый день сильная изжога. Не помогает и омез. Кальций никомед снимает на 20 минут и опять. Главное в течении дня ее нет, а к вечеру жуть прямо. Сейчас приехала с Иваньковского, докторов не видела правда, зато попала на все перерывы электричек. Добиралась в Нахабино всякими перекладными, думала умру по дороге. Все-таки слабовата я еще.
Кирюшка,спроси Доктора,может надо более сильное лекарство против изжоги?По идее у МАГ оперированных изжоги быть не должно.Но если она есть и Омез не помогает,надо попринимать что-то более серъезное.
Кирюш, я долго от сильной изжоги страдала. Ежедневная, мучительная, не снимаемая ничем. Даже от омеза тогда отказалась, не помогал. Сейчас изжога бывает, но не ежедневно и не постоянно.
Вот и я переучиваюсь готовить тазиками и бочонками. для супа уже перешла на боле мелкую посудину, теперь самое главное, перестать готовить, как на роту солдат В магазин только со списком, тщательно сформированным дома. Бо без списка покупала вечно всякой ерунды, а вот нужное порой забывала.
А я убрала большие кастрюли, оставила только литровые, и еще, покупая продукты я исхожу из того, сколько бы я взяла на одногочеловека и беру именно столько, приготовленной из этого "одноместного" списка вполне хватает нам на троих с мужем и сыном.
И еще, я решила не расстраиваться, когда что-то приходится выбрасывать, или когда в ресторане я не могу съесть целую порцию. Ведь раньше я бы это съела, и это было бы во вред, а сейчас выкину и мне это будет только на пользу