Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня заехала на работу (я пока в отпуске), была рядом в банке и не выдержала зашла....
Женщины выпали в осадок с моего внешнего вида, сказали очень заметно ушло в верхней части, шеф сказал,"красавица"
Сегодня заехала на работу (я пока в отпуске), была рядом в банке и не выдержала зашла....
Женщины выпали в осадок с моего внешнего вида, сказали очень заметно ушло в верхней части, шеф сказал,"красавица"
Да понимаю, что это начало.
Сделала сегодня проминаж: подстриглась, купила краски, дома покрасилась и купила пару комплектов утягивающего белья. Короче готовлюсь к работе. Честно говоря ослабела заметно, устала от всего этого. Завтра поеду в клинику швы снимать. Думала сама сниму, но передумала....
Привет,девченки!У меня были проблемы с компом,сдавала в ремонт,поэтому не заходила.скиньте,пожалуйста еще раз ссылку на линеечку,т.к. мне чистили жесткие диски.и все вычистили.
О,кстати о еде.Такая хрень происходит,что кушаньки ,в принципе,хочется,а не можется.причем раз на раз не приходится.Вот недавно решила поесть курмяса.Но видно плохо прожевала.Мама дорогая,думала не выживу!Ненавижу блевать,но по-моему не пальцы,а всю руку засунула в горло.а вот сегодня отбивнушку курью схомячила,соком томатным запила,и прекрасно прошло.Вобщем методом тыка все делаю.
Лар, так мы для этого здесь и общаемся. Страшно, очень страшно, а здесь пообщаешься и становиться легче, понимаешь, что ты не один на один со своей проблемой. Пусть даже близкие поддерживают, но кто, как не такой же мученик тебя поймет лучше. Мне форум очень большую поддержку оказал. Я умирала от страха перед операцией, меня здесь сильно поддержали, решилась и вот, я на пути к своей красоте и здоровью
Ага, и я к вам в компанию, девочки. Хотя я уже не страдаю особо от непроходимости. Но порой так прихватывает. Позавчера на даче были излюбленное блюдо понедельника, мы ходим в этот день на даче в баню, мои пиво с креветками хомякают, я просто креветки. Всегда на ура и отлично проходили. В это понедельник встало поперек, вот как и Янкинамать я была готова руку по локоть туда вставить. Вчера уже нормально кушала весь день. Правда у меня башню сносит от черешни, да еще и клубника своя пошла. Черешней объедаюсь, мои даже не пытаются у меня забрать тарелку с ней Жаль, скоро сойдет вся, вот и закончится моя лафа