Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет . Открываю новую тему , есть тема о ОП СЛИВ в Израиле , может кому то интересно как проходит и операция ЖШ + послеоперационный период в Израиле.
ОП ЖШ была 17.09.13. Рост 158. Максимальнай вес 96. Вес в день операции 90 кг. Основными показанием именно к этому виду ОП стали ортопедические проблемы и эзофагит рефлюкс.
Вес на день выписки 86 кг .
ОП длилась 4,5 часов. Выход из наркоза был жутко тяжелый
о боги. чем больше читаю форум тем больше боюсь. я сама настояла на маакаве начитавшись всякого. что он лучше шарвуля и все такое. ну и добила меня фраза хирурга, о том что вот не получится шарвуль сделаем маакав. а вес у меня оч сильно присильно больше вашего. мол опасно. я ему такая смелая грю мол все стам. хочу маакав. мы даж немного поругались. потом звонили из больницы и вроде дали добро на маакав.
а теперь читаю вас и седею раньше времени. шарвуль пол часа делают. а маакав 4,5???? и тяжелый выход из наркоза (мне из-за веса его будут еще больше колоть я так понимаю). и с наркозом у меня не все хорошо было. после общего в детстве щека иногда когда много нервничаю и устаю до сих пор дергаться начинает. а тут такая операция долгая и тяжелый выход ((