Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну да , конечно-если Луна по шерсти гладит, то она конечно же хороший человек. А все остальные озлобленные мегеры. Я воздух не сотрясаю. А говорю зачинателю темы , что как раз она попусту сотрясает воздух . И задаёт вопросы ни о чём-в космос. Не понятно совершенно с какой целью. Вопрос с операцией ведь решён. Что ещё нужно ? По сути ведь нет ни одного практического вопроса-вопроса по существу операции. Одна болтология в никуда.
Да , и ещё попрошу за мою голову не переживать. Поищите умные мысли в своей голове-может всё-таки обнаружите. И как вы быстро меня поняли и охарактеризовали-только появились на форуме -и уже вам всё ясно, со всеми уже разобрались. Кто какой-кто хороший, кто так себе, а кто вообще .... . А сами то вы что из себя представляете ? А ? В постах одно нытьё и жалобы. РЕшились на операцию -так делайте - чего рассусоливаете ? Резко пишу ? Да. Не умею лизоблюдством и подхалимажем заниматься , как некоторые это депают. Меня очень умиляет фраза :"Завидую тебе белой завистью ". Зависть она и есть зависть, любого цвета , хоть зелёного. И это один из грехов.
А куда вы меня посылаете, то идите , дорогая , туда сами-я вижу вы прекрасно знаете адрес. А испражняетесь вы , смею заметить , получше и посильнее меня. Наверно большой опыт имеете ?. Раздули из мухи слона. А личные размышления , вообще-то пишутся в дневниках, а не в темах. Темы описываю конкретные вопросы и ответы по бариатрии, а не ваши моральные страдания. А с моральными страданиями -к психологу, или к психиатру. И вообще очень жаль, что операции делают без разрешения психолога.
Счастливо оставаться. Общение с вами не приносит удовольствия. Поэтому , прощайте.
Последний раз редактировалось Ника; 31.08.2013 в 15:27.