Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Все участницы и участники форума, новые или старые, преследуют одну цель - сбросить лишний вес. У меня тоже операция 08.07. Меня очень поддерживают девочки. Но, я уже месяц, каждый вечер читаю дневники, в которых описано и показано в фотографиях все, что с Вами будет происходить. У всех все происходит по разному - у кого-то очень хорошо, у кого-то очень плохо. Но никто не остался без помощи!!Профессионализм врачей РЖД доказан не только на этом форуме, но и далеко за пределами нашей Родины - все видеоотчеты есть на ютюбе. Приезжают люди из Канады, Швейцарии, Украины, Италии и США. Определение рефлюкса и демпинга так подробно описано в дневниках!!
Но Вы должны понимать, что страх всегда плохой советчик - лучше ничего не делайте. Подождите.
Я тоже хотела сделать бандаж, но поговорив с Врачами и девочками на форуме приняла другое решение.
Поэтому, Марика, не поленитесь и приезжайте в Москву, поссоветуйтесь с врачами РЖД и принимайте решение.
Спасибо, Пандалена, за ответ! Я просто сомневаюсь.. Дело даже не у кого делать ( хотя и это тоже), но и делать ли вообще. Пытаюсь понять не буду ли я об этом жалеть, стоит ли оно того.. У всех настолько разные истории, что я никак не могу прогнозировать как будет у меня. Мне очень хотелось бы сбросить лишний вес , но не хотелось бы получить проблемы до конца жизни.. Не пройдя через это самой, трудно понять стоит ли оно того.. А в другом городе делать страшновато, потому что, не могу же я там провести месяц.. А вдруг что.. Куда мне бежать..? Никогда так не сомневалась как сейчас.. Каждые 5 минут то - ТОЧНО ИДУ! То - НУ Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ. Вот как то так..