Цитата Сообщение от Enotovna Посмотреть сообщение
Я, конечно извиняюсь, но для 26 лет Вы как-то слишком легкомысленно подходите к намерению сделать ОП. Про рефлюкс, изжогу и демпинг написано на форуме очень многое, почитайте дневники это интересно и позновательно, от демпинга - никто не застрахован, от изжоги и рефлюкса тоже, но, многое зависит от уровня хирурга, знаний и опыта, знания и что самое главное - опыт у хирургов из Печатников (ВВ&ВВ) колоссальные (как и очередь на ОП к ним).
Не подумайте, что я отговариваю/наговариваю, но я сама с Дальнего востока России и в моём крае тоже есть бариатрический хирург, но я не рискнула лечь "под его нож" т.к. тоже не нашла никакой информации о его пациентах на просторах интернета. Как можно выбрать хирурга так, как это сделали Вы - ума не приложу.
Как? А легко, потому что я прочитала уже ВЕСЬ этот форум! И все пишут настолько разные истории и состояния, что вообще уже ничего понять не могу. И сделав оп у одного хирурга люди имеют разные последствия. У даже самого хорошего хирурга сделав оп, можно получить не самый приятный исход. А хирурга я выбрала так, что он лауреат президентской премии, а не студент-практикант