Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Муж ревновал меня всегда, и ревновал дико, параноидально, ревновал и весе 115 кг, можете представить что сейчас с ним происходит. Но, я ВИЖУ что он мной гордится! Сам себе завидует, и это не может не радовать.
не так уж сильно он тебя ревнует раз в такой юбочке отпустил на работу. В той одежде что я "секси" - если можно так сказать для жены что весит 93 кг, я должна ходить только с ним, а если бы я одела такую юбочку то он ее или заставил бы снять или почекрыжил бы тут же на мне ножницами. Было такое, после этого я выразила протест (весила тогда 83 и собиралась дальше худеть) - сказала раз красивой одежды мне не носить все равно и надо одевать балахоны и паранжу - то и выглядеть буду соответственно и понеслась душа в рай. Поправлялась медленно, ни в чем себе не отказывала, но в конце-концов хуже сделала только сама себе. И кто меня умной назовет? Надо было мужа менять... а теперь говорит - что вот эту кофточку оденешь только когда идешь со мной - я соглашаюсь - наверное поумнела или надоело бороться - спокойней ему так - пожалуйста.