Цитата Сообщение от loren Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите>.Мой сын при росте 172 см,весит 48 кг..И уже который год не может поправиться..Ест он как обычный человек,намного больше чем я в колличествах и частоте приема прищи>.Я же в свою очередбь ем один раз в день,обычную тарелку как и все..Все остальное время пью>.Сейчас вот опять на диете..Вчера съела кекс ,просто посмотреть ,что будет,так вот я поправилась больше чем на 500 грамм>.А мой сын ел пицу свежую и похудел..Поэтому на своем личном опыте я и делаю такие выводы,что дело не только в питании>.Тоесть я хочу сказать,что нарушение эндокринной системы никто не отменял..У кого то вплюс идет,а у кого то и в минус как у моего сына>.
Женщина Вашего возраста и молодой парень его возраста не должны питаться одинаково. Разница в дневной калорийности может достигать порой в 2-3 раза. Еще не учитывается физическая нагрузка.
172 и 48 кг-это анорексия, какой-то невероятные пример Вы придумали.
Чтобы поправиться на 500 грамм, нужно ПЕРЕЕСТЬ на 3500 калорий. Съесть их СВЕРХ нормы.
Если у Вас нарушение эндокринной системы и вы входите в тот 0,01%, то Вам операция не поможет.
Я с этого обсуждения удаляюсь, нервы дороже Сейчас много троллей развелось на форумах...на всех их не хватит.