Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем рассказываю и малознакомым и знакомым и директору и кому угодно. И в блоге и подружкам. Вдруг мой опыт кому-то поможет стать лучше, здоровее и красивее.
Всем рассказываю и про консервативные способы похудения, с помощью которых я скинула 46,5 кг. Но, к сожалению, не смогла удержать.
Я на 100% убеждена, что бариатрическая операция - это единственная возможность снизить вес, а бандаж в частности - это самая удобная возможность удержать вес.
Если бы не риски при операции и стоимость, я бы сделала вначале СЛИВ или ЖШ, а при наборе веса (или его попытке набора) поставила регулируемый бандаж, чтобы в любой момент контролировать свой вес.
Это конечно звучит абсурдно, но я повторюсь - ЕСЛИ БЫ НЕ РИСКИ операции. С бандажом конечно трудновато худеть и медленно, но удерживает вес на "отлично". За все то время пока он со мной и отрегулирован мой вес ни разу не поднимался!
А у мужа СЛИВ, я вижу как он быстро снижает вес! Мне кажется вот вот и обгонит!